本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

Nail Salon HARUのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
Nail Salon HARUのフォト
Nail Salon HARUの口コミ

YUKIさんの口コミ
とても丁寧な施術で、かつめっちゃ可愛いネイルになって大満足です!!!! 長時間ありがとうございました^^ 次回もよろしくお願いします〜!
来店日:2026年1月26日
Nail Salon HARUさんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます! ネイルも気に入っていただけて、本当に良かったです✨ 長時間お付き合いいただき、こちらこそありがとうございました^^ また次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪ ご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月26日
未有さんの口コミ
とってもよかったです。 ありがとうございました
来店日:2026年1月10日
るいたんさんの口コミ
年末のギリギリにネイル綺麗に仕上げて頂いて満足です! わがままも聞いてもらってありがとうございました! またの機会があったら、よろしくお願いします!!
来店日:2025年12月28日
Nail Salon HARUさんからの返信
年末のお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご要望もお聞かせいただき、こちらこそありがとうございました😊 またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌿
返信日:2025年12月29日
Nail Salon HARUのアピールポイント
JR本八幡駅徒歩1分🎀当日予約OK★初回オフ無料💕丁寧な施術で、持ちの良いネイルをご提供いたします。
オフ込み/ドライケア付き 施術時間:90分〜120分 カラーチャートよりお好きな色をお選びいただけます。
Nail Salon HARUのプロフィール
大好きな美容の仕事でお客様に笑顔になって頂きたい!
- マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、引き締め、全身マッサージ、美脚、二の腕、首・肩
Nail Salo HARUの詳細情報
Nail Salo HARU
千葉県市川市南八幡
本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分
本八幡JR駅南口を出て右に曲がり、東京方面線の下、そのままガード沿いに約100メートル直進すると、左側にあるカツ丼ビルの2階になります。場所に迷われた方はお電話でお問い合わせください。