40%以上オフ!ミニモSALE
河邉 幸仁のプロフィール画像

上熊谷駅9分 / 熊谷駅20分

河邉 幸仁の口コミ

メッセージのやり取りの時点からとても親切に対応していただきました。
    実際にサロンに行っても親切で、お話も楽しくさせていただき、髪の毛もツルツルにしていただき、大変満足です。
    まだお若い方のようで、これからの活躍を祈っています☺︎︎

とても、丁寧にカウンセリングをしてくださり、話しやすく要望も伝えやすかったです。
    終始穏やかな感じでとても居心地良かったです。
    カットもとても丁寧で満足です。

• あさのゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

少し切られすぎましたがバランスは良く気に入りました。夏だから短くて丁度良いかもしれない、また行きたいです。

• おまつさんの口コミ

予約時、メッセージの時点で気さくな方だと思いました。
    施術中も親切丁寧な対応でお話も楽しかったですし、私の要望や悩みを色々聞いてくれ、お陰様で仕上がりは満足のいくものでした。今回は本当にありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

本日は大変ありがとうございます。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カットモデルにも関わらず、細かいところまで相談してくださり、最初から最後まで真面目に施術頂いたので、希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• らぁさんの口コミ

この度はカットありがとうございました。
    ミニモでのメッセージやり取りも丁寧で
    実際の対応もとても良かったです◎
    最初にしっかりカウセリングしてくださり、
    色々相談しながら私の理想通りにしてくださり、
    お話も弾みとても楽しい時間でした。
    また先輩の方も最初と最後に見てくださり、
    とくにお直しもなく、その方の対応もとても丁寧で
    気さくな方でした。
    今回は無料モデルでお願いしましたが
    是非お金を払ってもお願いしたいなと思いました!
    これからも頑張ってください!ありがとうございました^_^

• ゆ♡さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!😇✨久しぶりに髪の毛バッサリ切ったのですが周りからの反応も良くて最高です💓💓(笑)お話もとっても楽しかったです!!また機会があればぜひお願いしたいです✨

• のりさんの口コミ

事前に髪の悩みを質問してくださり、それをカバーするヘアスタイルへ仕上げてくださいました。終始親切に対応してくださりとても楽しい時間を過ごせました。素敵な髪型になり嬉しいです。ありがとうございました!

• ブンさんの口コミ

出来上がりを見てとても満足しました!サロン内もとても綺麗で落ち着いた感じだったので、施術中もリラックスできました。毛量が多い厄介な頭ですが、髪型やお手入れなどアドバイスも戴けて助かります!丁寧に対応してくださいました、優しい繊細なお心遣いを感じます。絶妙な感じで今回もカット、微調整してくださり、満足です。

• もじぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    また機会があればお願いしたいです。
    どうもありがとうございました♪

• MINMIさんの口コミ

息子のカットをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

カットも上手でカット中の会話もすごく楽しかったです!

• ユウタさんの口コミ

丁寧に施術してもらい仕上がりも大変満足しています!趣味の話しをしていたので時間があっという間でした☺️また機会があれば是非お願いしたいと思います👍

• まさんの口コミ

車を停めるのにパーキングを探していて予定より10分程遅れてしまいました。
    事情を電話で説明した際、親切に対応していただきました。(遅れてしまってすみません)

施行では詳しく希望を聞いていただき、僕の希望する髪型により近づいた髪型にしていただきました!

施行中は会話もしていましたが、聞き上手ですごい話しやすかったです!

• Kaiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• しゅさんの口コミ

髪型にすごく満足しています!
    また、カット中も会話も楽しく、とても良い時間でした。
    またお願いしたいです!

• 巧華さんの口コミ

素晴らしいです。

• ケーさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上がり、大変満足しております。
    また、次回もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

河邉 幸仁のプロフィール画像

河邉 幸仁さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました😊
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!

また是非お待ちしております!

返信日:2022年10月13日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EDAME付近の駅の美容室・美容院を探す