Seasons 季の香 千歳烏山 シーズンズ キノカ チトセカラスヤマテン千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいり

千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりのメニュー
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりのフォト
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりの口コミ

CONさんの口コミ
予約のやり取りもカウンセリングも全て丁寧に対応していただけて安心してお任せすることができました☺️💓カラーも丁寧にお話しを聞いてくださり提案してくださったので、望み通りの色味を出していただけました!!施術中も気さくで明るい方で楽しかったです♪ありがとうございました!またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月18日
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりさんからの返信
この度は遅くまでモデルしていただきありがとうございました!! 赤みは継続して生かしつつ、お仕事に合わせた暗めカラーで雰囲気がらっと変わりましたね☺️🌸 CON様のお話すごく興味深くて、私の方こそ楽しかったです🥲🥲 お話ししてくださりありがとうございました! また担当させていただけたら嬉しいです!! ありがとうございました!🫧
返信日:2025年11月19日
みそらさんの口コミ
3回目の来店になります! いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます! 今回のカラーもとても満足しています✨️ 量の調整や毛先のカットも、その都度丁寧に確認してくださったので、安心してお任せできました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月4日来店回数:2回
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 今回は毛先カットとカラーさせていただきありがとうございました! 量も少し減って広がりも収まり、ほんのりピンクのあるブラウンになって雰囲気変わりましたね🌸🎀 長時間いただき誠にありがとうございました! 12月もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2025年11月6日
ほしさんの口コミ
予約時のメッセージから とても丁寧で当日は安心して行けました✨ カラーや髪悩みなどヒアリングいただいて 自分のイメージ通りに仕上げていただきました! とても可愛らしい方で お話も楽しかったです♩ デビューに向けて頑張ってください! またお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました!
来店日:2025年10月13日来店回数:2回
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりさんからの返信
この度は初めてのご来店の中、長いお時間をいただき誠にありがとうございました! ほし様の優しいお声がけや笑顔に緊張が解け、逆に接客していただいたような気持ちでした🥲 楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです! ブラウンにほんのり赤みがあるお色味も季節感にぴったりで素敵でした🌸🎀 カットとカラーのご様子の確認の連絡を2週間後させていただきますが、何かあればいつでもご連絡ください!🙇🏻♀️ またのお越しを心よりお待ちしております! ありがとうございました!💐
返信日:2025年10月15日
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりのアピールポイント
🫧モデル様募集中🫧 静かに過ごしたい方も楽しくお話ししたい方もどなたでも大歓迎です💐✨/ 12月.1月予約枠スナップフォトに掲載してます🐥🌟
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 Seasons季の香千歳烏山店アシスタントの 石間伏愛理(いしまぶし あいり)です🙏🫧 スタイリストデビューに向けて モデル様を募集しております!!! ご予約の際は お気に入り登録 をしていただくと メッセージのやりとりができますので、 ぜひよろしくお願いいたします🎀🌸 💐✨ カラー ✨💐 ◉通常7150円 ➡️ 【2200円】 おしゃれ染め、白髪染めどちらも大歓迎です🌟 モデル施術のため料金お得になっておりますが、 随時スタイリストがチェックいたしますので ご安心ください🍀✨ 🫧🧴 シャンプー 🧴🫧 当店では "全てのお客様" に ヘッドスパシャンプーをご提供しております! 一つのお部屋としてスパルームをご用意しており、 照明を落とした状態でフロアと仕切られ リラックスしていただける空間です🐏🌙 当店ではシャンプー5種類、トリートメント5種類の 全部で18通りの中からお客様一人ひとりにあった シャンプーとトリートメントをお選びし、 ヘッドスパシャンプーをさせていただきます🫧 ホームケアもぜひご相談させてください🎀🫧 🌼 トリートメント 🌼 主に3種類のトリートメントを 当店ではお客様にご提供しております! 1️⃣【ケアカラー】 ◉カラー剤に直接配合することで ダメージレスでカラーいたします! ◉輝くような艶でみずみずしい髪の毛に!! 2️⃣ 【3step髪質改善トリートメント】 →→1番人気はこちらです! ◉bondトリートメントを使用! ◉髪質と仕上がりに合わせたトリートメントで うるつや髪に生まれ変わります!!! ◉イオンケアブラシ・超音波アイロンを 使用し、内部まで潤いを浸透させます!! ◉ダメージを外側だけだなく内部まで補修!! ◉カラーと同時にすることで、 成分が入りやすく色持ちも良くします! 3️⃣【キューティクル補修トリートメント】 ◉髪の表面のキューティクルを補修してくれる 効果があり、手触りの違いを実感できます! ◉毛髪のダメージを補修! ◉髪の強度を高めてくれます! ◉保湿効果で髪を乾燥から守ります! 🍀✨ ZERO system ✨🍀 当店では、前処理に【ZERO system】を採用しており、 ❕安心安全❕なカラーをさせていただいています! ZEROsystemとは➡️残留物質ZERO カラー特有の残臭 ZERO しみや痛みZERO ダメージ、アレルギーの原因となる 有害物質を中和、除去させることにより、 ダメージレスで色持ちのいいカラーをご提供致します‼️ 薬剤を使う【全ての】施術に処理剤として使用しております! 🎀すぐ予約について🎀 ・混み合う店舗のため、基本的には受け付けておりません🙇🏻♀️ ・空いてる日のみ開放いたしますので ぜひこまめにチェックしていただければと思います🙏 ・混み合う店舗のため、1ヶ月先まで埋まりやすく、 お早めのご予約がおすすめとなっております! 🌸お支払い方法🌸 営業後のため"現金のみ"とさせていただいております! あらかじめご用意をお願いいたします🙇🏻♀️👛 当店では、施術前に必ず 【ご料金】と【終了時間】の確認をさせて頂いております! デビューに向けて、モデル様を大募集しております❕❕ 丁寧にカウンセリング、施術させていただきます! 楽しくお話ししたい方も静かに過ごしたい方も大歓迎です! " 安心・安全 " "ご交美空間" 選べるドリンクサービスやスパルームなど、 非日常の癒し空間をお楽しみください🌷🌷 🌸ご予約リクエスト心よりお待ちしております🌸 📍157-0062 東京都世田谷区南烏山5-23-16 アムール南烏山1F Seasons 季の香千歳烏山店
千歳烏山/モデル募集 🎀いしまぶしあいりのプロフィール
seasons季の香千歳烏山店アシスタントの 石間伏愛理(いしまぶし あいり)です🌼 ブリーチなしワンカラー、毛先カットのモデル様を募集しております☺️✨
- 艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー
- 艶カラーとシャンプーが得意です💆🏻♀️🫧 "今のなりたい"と"これからのなりたい"のどちらも大切にしたカウンセリングを心がけます🌟
- 女の子のアイドル・美味しい物を、食べることが大好きです🍙🎀
- 美容師国家資格