縮毛矯正をして頂きました☺️
過去何度か縮毛矯正したことはありましたが今までで1番髪の毛がトゥルトゥルで自分の髪の毛じゃないみたいです
施術中も楽しくお話して下さり時間があっという間でした🥰✨️
長時間の施術、本当にありがとうございました🙏💖
オリーブ系のカラーをして頂きました🫒
太陽光の下で見るとオリーブ色が綺麗と家族にも褒められました🫧
また、施術中も楽しい時間をありがとうございました!是非またお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きました!髪色も大満足です!
またよろしくお願いします!🤍
全てのやりとりが丁寧で、髪の毛もツヤツヤにしていただけとても嬉しかったです!
またぜひお願いいたします。
いつも髪の毛をツヤツヤにして下さりありがとうございます
来月もまた行きます!!
最初から最後までとても丁寧で感動しました。
カウンセリングからシャンプー
全てにおいて私を気遣ってくださりとても嬉しかったです。
重松さんに会う為にまた行きたいと思えるサロンでした。
仕上がりも無意識に何度も自分で髪を触ってしまうほど
サラサラになっていてとても満足しています。
是非またお願いします✨
今までのシャンプーの中で1番気持ちよかったです。トリートメントも私の髪の状態に合わせてセレクトしていただき、大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくれて要望までしっかりと聞いてくださり
とても満足いく仕上がりでした!!
とてもサラサラになり、本当に嬉しいです。
またかならずお伺いします。今回はありがとうございました!!!
今回は、トリートメントをやって頂きました。
カウンセリングでは、髪の悩みだったり自分に合うトリートメントを教えて頂き丁寧に施術して貰えました✨️✨️✨️
最初から最後まで、接客も、施術も丁寧でとても楽しく、1時間ちょっと時間があっという間でした😊
仕上がりも、アシスタントとは思えないくらい完璧でこの値段でトリートメントしてもらえるのはびっくりです!
ハイダメージな私でも、サラサラになりました✨
ホームケアについても、詳しく説明して頂けたので、私もホームケアを頑張ってぜひリピートさせてもらいたいです🥹🥹
とても可愛いカラーにして下さり、傷んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました🎶またよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきありがとうございました!
お話もとても楽しく、また行きたいと思います!
またよろしくお願いします!
もう二度と行きません。カラーはオリーブベージュで赤みを抑えたいと伝えたにもかかわらず仕上がりはオレンジ色。染め直していただいたが、毛先が金髪になり更におかしな色に。終電のため、髪も濡れた状態でオールバックのお団子で電車で帰りました。家で乾かしたところ、短時間で強いカラー剤を使用したせいで、ブリーチ毛のようになっており、髪をとかす度に切れ毛だらけに。髪を伸ばしていたのに本当に悲しいです。次の日その状態では会社に行けず、午前休をとり、お直しを依頼しましたが、営業時間内はできないと断られ、泣く泣く他の美容院でカットカラートリートメントをやってもらいました。トリートメントも良いのにしてもらいかなりお値段はしました。他の美容師さんに事情を話すときは涙が止まらなかったです。痛みすぎてるため10センチは切らないといけないと言われたときは本当に悲しくて悔しい思いでした。後日トリートメントをやっていただき、少しは回復しましたが、あそこまで痛んだ毛は元には戻らないので、毛先は指が通らないです。もう二度とこのようなことがおこらないように担当してくださった方には技術を磨いていただきたいです。よろしくお願いいたします。
施術前にしっかりカウンセリングもあり、時間は少しかかるけど、仕上がりは練習レベルではなく普通のサロンレベルです!最初から最後までお話し楽しかったし、トリートメントも丁寧にして頂き髪が綺麗になりました♡
とても満足しています🥰ありがとうございました!!
本日はありがとうございました🩷
カウンセリングも施術も丁寧でとても好みな色味にしていただぎした🩷
会話も上手なので楽しい時間が過ごせました。
またカラーしていただきたいです!
とても丁寧な施術で仕上がりが最高でした!!!
月一で通います🍀*゜
1/1