amulet nail beauty北花田店A amulet北花田
北花田駅1分

メニュー・料金
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0ミニモ
限定ワンカラーのみの施術です。
- 1
ネイリストからの注意事項
【変更・キャンセルは前⽇17時まで】 ご変更やキャンセルはご予約頂いている前⽇までにご判断いただけますと幸いです。技術向上のためご理解・ご協⼒のほどよろしくお願 いいたします。 【5分前のご来店】 カウンセリングシートのご記⼊をお願いしている為、お時間5分前のご来店をお願い致しております。 お時間に遅れるとご希望のメニューに添えない可能性がございますので 予めご了承ください。 【無断キャンセル】 ご予約時間を過ぎてからのキャンセル、連絡がつかないキャンセルに関しましては、それ以降のご予約をお断りする場合がございます。予めご了承ください。 ※施術中のため、お返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。 【施術について】 ・お⽖やお肌に疾患がある場合はご来店後でも施術をお断りする場合がございます。 またジェルオフ後にお⽖のトラブルが発覚した場合、施術を中⽌させていただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 ・施術にお時間がかかる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。 ・施術後、お写真を取らせていただくことがございます。ご了承ください。 【技術保証について】 ・無料での施術のため、技術保障はございません。 【問い合わせ対応について】 ・施術中および営業時間外はお問合せの対応が出来かねます。ご質問、ご要望等ございましたら、お早めにご連絡をお願いいたします。