🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoの口コミ
4.5

tiさんの口コミ
理想通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!施術中もたくさんお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。
来店日:2025年1月11日
🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoさんからの返信
古都美様先日はご来店いただきありがとうございました😻🤍色落ちもすごく可愛くなるようにさせて頂いたのですがその後のお色味いかがでしょうか🥹お話もすごく楽しくさせて頂きありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡是非また担当させて頂けたら嬉しいです❣️
返信日:2025年1月13日
ナナミさんの口コミ
大満足なカラーにしてくださってよかったです!!話も盛り上がってとても楽しかったです!🩷🩷また利用したいです!♡
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoさんからの返信
ナナミ様先日はご来店ありがとうございました😻❤️ ハイトーンからのダークトーンすごくお似合いでした✨お話も沢山させて頂きありがとうございました!また是非ご来店お待ちしております🩵
返信日:2025年1月10日
ひめさんの口コミ
なんとなくお伝えしたイメージ通りのカラーにして貰えてめちゃくちゃ大満足でした!気さくに話しかけてくれて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月4日
🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoさんからの返信
ひめ様先日はご来店いただきありがとうございました😻❣️❣️明るめのカラーも凄くお似合いでした!!✨お話も沢山できて嬉しかったです!是非またのご来店お待ちしております‼️♡
返信日:2025年1月15日
とさんの口コミ
カラーについて細かく話し合ってくださり かわいい色に仕上げていただきました☺️
来店日:2024年12月20日
🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoさんからの返信
と様ご来店ありがとうございました🥹🩷 インナーカラーのピンクすごくお似合いでした✨沢山お話してくださりありがとうございました是非またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年12月21日
なさんの口コミ
対応や接客はとても良かったです。色々な話をすることが出来ました。しかしカラーはトップだけ明るくなって下の方の毛は染める前と変わらない色になってしまいました。 明るくしたかったのですが残念です。
来店日:2024年10月1日
🤍艶髪韓国ヘア🤍 Rikoさんからの返信
な様先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、仕上がりについて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 な様からいただいたご指摘を真撃に受け止め、今後お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年1月15日
- 1