岡田 千明の口コミ

あやかさんの口コミ
丁寧に施術いただき、とても肌がもちもちになりました! また機会があればぜひ伺いたいです。
来店日:2024年4月24日
かんちゃさんの口コミ
シェービングと顔のマッサージをしていただきました。とても良かったです。めちゃくちゃ肌が柔らかくなりました。ありがとうございます。 夜遅くまで大変だと思うので、お体にお気をつけて。
来店日:2023年4月18日
キティさんの口コミ
別人のようにツルツルなお肌にしていただきました! とても感じのいい方で、5年間もエステティシャンをされていらっしゃったので、クレンジングをぬっていただく時から高級なフェイシャルマッサージなんです。 とても歯触りがソフトで部分によって剃り方や強さも違っていて、理容室ではあり得ない、最高の技術でした。 「勉強中なので」とお顔ほぐしまで施術して下さいまして、目の疲れが一気に吹き飛んで、顔中額まで強く揉みほぐしていただきました。 終わってからもジーンとしていて、ずーっと押していただいている感じで、凄く気持ちよかったです。 私は皮脂が多いお肌の状態ですが、お手入れ方法なども詳しく教えて下さって、凄い勉強になりますし、無料モデルなのが、本当に申し訳ない技術の方で、超オススメです。 これからも、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月22日
ゆりえさんの口コミ
本日はありがとうございました✻ 肌にあたる刃の力加減や角度も丁寧で リラックスして施術を受けることができました お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
来店日:2023年3月16日
岡田 千明さんからの返信
本日はありがとうございました!🥰 また是非いらしてください!!!!!
返信日:2023年3月16日
まつさんの口コミ
すごくツルツルになりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月13日
岡田 千明さんからの返信
良かったです!またご来店お待ちしてます!😷
返信日:2023年3月16日
AAAさんの口コミ
とても丁寧に施術ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年3月11日
岡田 千明さんからの返信
この度は、夜遅くにありがとうございました😊 是非また機会がありましたらいらしてください!
返信日:2023年3月11日
- 1