🎀Sense Nail新宿店🎀の掲載
🎀Sense Nail新宿店🎀のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 🎀Sense Nail新宿店🎀

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

• なさんの口コミ

施術は気になる部分なかったのですが追加料金については予約前に知りたかったです。予約完了メッセージに大きいパーツのオフやパラジェル、長い爪の追加料金を提示され高い金額ではないですがこちらも予算を決めて探してるのでかかる費用は全てショップページに記載して欲しかったです

• ななみさんの口コミ

成人式ネイルで伺ったのですがとても満足のいく仕上がりでした。

• saltyさんの口コミ

• ちぃちゃんさんの口コミ

とても可愛く綺麗にして頂きました!
    対応も早かったです!

• はづきさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございます✨️
    当日1時間前ぐらいの予約にも関わらずすぐに返信もして頂き、スムーズに進めることが出来ました!パーツのせる時も定額デザインなのに、大きさとか場所とか希望通りにしてくださいました😊

まず入店した際、3名施術中で1名待たれてる方がいました。
    私が部屋近くまで入ったのに誰も挨拶もせず、他のスタッフに対応を求めるでもなく4,5分ほどそこで立ったまま待ちました。
    入店時から大変不快でした。

施術は外国人の方で日本語話せてましたが、たまに話通じてるか不安でした。
    どんな方が働くことも自由ですが、自衛のためにせめて記載お願いします。
    前回別サロンで長さ出しや亀裂補強を計3本してました。
    少しガタガタで引っかかりもあったため、「再利用せずにやり直した方がいいですよね?」と伝えたところ「何度も施術して慣れてるので綺麗にできます」と言われたので再利用してもらいました。
    ですが形にバラつきや引っかかりがあり、その場で何回か直してもらいましたが全てが直らず諦めて退店しました。
    自宅に帰って明るいところでみると、形のバラつきや亀裂補強が取れて引っかかりがある所があり、結局なんとか自分で整えましたが生活しづらいです。

デザインも事前に共有したのに似たようなストーンがなく、望んだものではありませんでした。

できないことはできない、ないものはないと事前にと言ってください。
    せめて形は綺麗にするなど、丁寧に施術するよう心がけて欲しいです。
    二度と行きません。

• うふさんの口コミ

抽象的な注文でしたがイメージ通りに素敵に仕上げていただきました!指を軽く怪我していたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に絆創膏を貼っていただき、とてもありがたかったです。

• ねねさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございます✨

• 菜々花さんの口コミ

仕事終わりに利用したいところを探していました。
    ケアオフも全て施術が丁寧でデザインも想像以上に可愛かったです。施術して下さった方もとても丁寧で良かったです。通いたいと思っています。よろしくお願いします!

とても可愛くして頂きました♡
    接客も都度声をかけていただけてとても嬉しかったです☺️
    また行きます!

• ねねさんの口コミ

すごく丁寧で、素敵にしてもらえました✨

• 七さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

対応もスムーズで仕上がりも素敵でした!
    色合いも相談に乗ってくださって、
    とっても満足です。
    また来ます!

• なちゃんさんの口コミ

爪の厚さだしが天才的です!!!
    爪がちゅるんとしててかわいいです♡
    接客も丁寧にして頂きましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

デザインの要望が難しかったのにも関わらず、丁寧応じてくれて、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです🌼お部屋の感じも居心地良かったです🍒
    次回はしっかりデザイン決めてまた、まるみさんに施術してもらいたいです(*´︶`*)

手際とモチが良すぎて他のところに行けないです🥺
    いつもありがとうございます◎

丁寧に素早く施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!!

とても楽しい接客と高い技術力に大満足です!またお願いしたいです♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す