Via (ヴィア)の掲載
Via (ヴィア)のプロフィール画像

nail&eyelash Via Via (ヴィア)

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分

Via (ヴィア)のメニュー

Via (ヴィア)のフォト

Via (ヴィア)の口コミ

aykさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるのかドキドキでしたが、分かりやすい説明で施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    長さとボリュームが欲しかったので、いつもお願いしてるマツエクとセットのメニューにしたので、理想のデザインにしていただきとても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    まつ毛パーマやってよかったです☺️ありがとうございました!

ayk様

先日はありがとうございました✨
    ayk様の自まつ毛がとても長かったので、パーマとセットのメニューをご提案させていただきました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️💓
    素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月27日

とっても丁寧でとっても親切!すごーいお話してくれて、あれ??友達?ってくらい楽しく過ごせました!!!(°▽°)
    急遽の対応本当にすみませんでした、、ありがとうございました!素敵なサロンさんに出会えてよかったです!またお願いします!!

☺︎みき☺︎様

先日はありがとうございました☆
    共通点が多すぎて盛り上がりましたね🙌✨
    私もとても楽しかったですが、☺︎みき☺︎様にも楽しく過ごして頂けたようで光栄です🥰
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました💕💕

• aykさんの口コミ

毎月のデザインが可愛いくて、カラーも豊富なため迷ってしまいますが、とても丁寧で綺麗な仕上がりになるので周りの方から大好評です✨
    また手書きアートも上手くて、イベントに行く時はデザイン持ち込みでお願いしてますが、クオリティが高く毎回大満足しております✨
    これからもよろしくお願いいたします!

ayk様

先日はありがとうございました💓
    周りの方からもご好評いただけているとお聞きして嬉しい限りです🥰
    とても信頼してお任せくださってるのが伝わり、より一層気合が入ります💪✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨
    嬉しい口コミをありがとうございました💕

Via (ヴィア)のアピールポイント

完全個室のプライベートサロン✨某高級店でチーフを務め、その後独立した経験豊富な私に安心してお任せください🥰ネイルもまつ毛も、丁寧な施術、持ちの良さには自信があります☆

🌼まつ毛エクステは自まつ毛に負担をかけにくいフラットラッシュを使用しております✨
触り心地も柔らかく、違和感も殆どありません🤗

🌼ラッシュリフトは豊富なロッドを揃えておりますので、お客様のご希望とお目元に合ったものをご提案させていただきますのでご安心ください✨
パリジェルヌ風ロッドもございます☺️

🌼ネイルは自爪に優しく持ちの良いパラジェルを使用しております✨
リピーター様にはオフではなく、ダメージを軽減したフィルインにてご案内させていただいております☺️

minimoを始めたばかりなので、不慣れな点もあると思いますが、よろしくお願いします🙇‍♀️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

稀に、ネイルの休憩期間や、まつ育期間中なので出来ないと仰ってる方をお見かけします。
当店のリピーター様にはそのようなお客様はいらっしゃいません。
ネイルもまつ毛も、綺麗にする事が目的なのはもちろんですが、それ以前に土台となる自爪や自まつ毛が健康な状態でないと綺麗にできるものもできなくなります😢
持ちが悪くなったり、痛みがあったり、まつ毛が抜けてしまったり…
やったばかりは綺麗でも、すぐに状態が悪くなり負の悪循環に陥ってしまいます😰
そんな状態になってほしくないので、私は自爪、自まつ毛のダメージ軽減に重点を置いた施術を常に心がけております☺️
お客様にも理解できるよう、細かな説明とアドバイスもさせていただきます🤗
そして健康なままいつまでも綺麗なネイル、まつ毛を楽しんでいただけたらと思います💓

その他ご質問等ございましたら、気兼ねなくご相談ください🥰

🌸無料駐車場完備(予約時にお伝えください)

🌸お子様連れOK(予約時にお伝えください)

🌸前日までのご予約をお待ちしております

⚠️営業電話はお断りしますのでご遠慮ください。

Via (ヴィア)のプロフィール

こんにちは☆
埼玉県越谷市でプライベートサロン【nail&eyelash Via】を経営している本田ゆかりです😊
完全個室サロンで、ネイル、まつ毛エクステ、ラッシュリフトを施術してます💓

フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン、アイシャンプー、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツパ
ネイルは綺麗なフォルム形成、持ちの良さ、ダメージの少ない施術、豊富なデザインとカラーラインナップに力を入れています😊 まつ毛エクステ、ラッシュリフトは丁寧な施術、持ちの良さ、ダメージの少なさ、お客様に合ったデザインを提案するカウンセリングを心掛けています✨
テニス、メダカ、細かい作業全般
美容師免許、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nail&eyelash Viaの詳細情報

nail&eyelash Viaの内観・外観1

nail&eyelash Viaの内観・外観2

nail&eyelash Via

埼玉県越谷市瓦曽根

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分
越谷市
不定休となります。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧