エイ コウの掲載
エイ コウのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シックネイルサロン エイ コウ

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

エイ コウの口コミ

• maoさんの口コミ

今日は夜遅い時間までありがとうございました!日本語の練習したり、ネイルのデザインを一緒に考えたり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きますね、宜しくお願い致します。

• mamiさんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうございました!!^ ^🎶

• まこつさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、毎回痛くないか熱くないか確認を取ってくれて丁寧な対応をしていただきました。
    また、試し塗りもしていただきイメージや好みに合うものにしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• AMさんの口コミ

とても親切に丁寧にかつスピーディにネイル仕上げていただきました🥰🌼パーツを追加したく、お得なコースをおすすめいただき、ありがとうございました♡大満足です!スタッフさんも素敵な対応でした!また伺います🫶🏻

• Suuさんの口コミ

施術中に定期的に声掛けを行ったり、飴やジュースを提供して下さったりと、とても丁寧な接客で良かったです。
    デザインもとても可愛いく気に入りました。

• yさんの口コミ

とても可愛らしいネイリストさんでした💕
    3本ほど爪が割れてしまっていたのですが、補強までしていただき、パーツも可愛いのばかりで一緒に選んでもらいました👼🏻
    大満足です!また行きます🤤

• sさんの口コミ

丁寧で希望通りの施術で満足しました!!私が遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださってジュースもくださいました!!また利用させて頂きます💅🏻🩷🩷

• 愛さんの口コミ

毎回大丈夫か確認とってくれて接客も丁寧で愛想がありとても気持ちよく施術を受けられました。気になったところを言っても嫌な顔ひとつせずすぐに対応してくれました。また行きたいです。

• sayaさんの口コミ

すごく丁寧に、可愛くして頂きました!
    痛くないかや、熱くないかなども気にして下さりました。
    仕上がりも写真の通りにして下さり、本当に可愛かったです!ありがとうございました!
    日本語も上手でした。

• Rさんの口コミ

勉強中だと思うので恐縮ですが、言葉が通じず何ヶ所か塗り残しがありました。
    しかしジュースを頂いたり、試し塗りしていただくなど接客はとても丁寧な方でした。この度はありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

イメージ通りとても綺麗に施術してくださりました。
    店員さんも気さくで、あっという間でした。
    外国の方なので日本語がうまく通じにくいこともありますが、全然素敵な方達なのでまたリピしたいです♡ありがとうございました🫶

• りんさんの口コミ

要望を聞いて試行錯誤してくださり、ありがとうございました!
    とても可愛くて満足です!

• チェリーさんの口コミ

終始丁寧な接客、施術でした!
    施術中も痛みがないかなどと気にかけて下さりました。
    試し塗りも快くして下さって、施術中楽しかったです。
    仕上がりも、とっても可愛くして頂けました。
    低価格で可愛くして頂けて満足です!

• なつきさんの口コミ

施術中は、まずそもそもに日本語での会話ができなくて、話しが通じません。会話が進まないと、しまいには、韓国語で話してくださいと言われました。意味が分かりません。
    施術後も、次の日にはネイルが浮いてきます。会話もできないし、施術もできないし、当店でやり直しして欲しいとも思えません。

• yuuさんの口コミ

施術も会話も丁寧でしたし、とても良かったです!
    可愛いハートマグネットありがとうございました!周りにも好評です(*ˊ˘ˋ*)

可愛い仕上がりになりました
    ジュースもご馳走さまでした。

• れいかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    暑くて汗ダラダラの中飲み物の配慮とても嬉しかったです。色味の試し塗りやハートマグネットのお試しなど、面倒にも関わらず快く行っていただきました。
    パーツも似合いそうなものを色々な種類から選んでいただきとても満足しています。
    たまたま中国語が私も話せたので、色々な話が出来て楽しかったです。また機会があったらぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• 胡桃さんの口コミ

試し塗りで実際にマグマネットでハートの出方を見せてもらえて終始丁寧でよかったです!

• Chenryさんの口コミ

丁寧&綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。めっちや可愛い色出気に入ってます!!

手際が良くて仕上がりも大満足でした!可愛いネイル有難う御座います💅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す