4.7女性
とても丁寧にカウンセリングしていただき
施術も全てとても丁寧で安心してお任せできました。
希望通りのカラーにしていただき大満足です!
初めて伺いました。
15分くらい真剣に髪に対する悩みや施術をしてくださり、
安心してお任せできました。
仕上がり、とても良い感じです。
髪カラー綺麗にして頂いてありがとうございました♪物腰柔らかい方で丁寧ですごく快適な時間過ごせました♪ドライヤーの後はサラサラだったのですが、昨日帰る時に髪がめっちゃキシキシして、ごわついて引っかかる感じがするのですが、トリートメントしたのですが少し疑問です。ただ髪質の状態もあるのかなあって思います
でも、丁寧にしてくれたので、また是非お願いしたいです。
丁寧に接してくれて好みの色味になりました!
遅い時間までありがとうございました!
力加減を気にかけていただいたり、他にも多々配慮いただきありがとうございました、とっても気持ちの良い時間を過ごせました!
カウンセリングの時から真剣に聞いてくださり、2回とも綺麗に染めて頂いてありがとうございました☺︎とても満足しております!色落ちの過程も楽しみつつまた次回もお願い出来たらと思います⭐︎
本日はありがとうございました(´▽`)
安く縮毛矯正かけられて良かったです!
これからも頑張って下さい💪🔥
仕上がりも対応も凄くよかったです!
初めての縮毛矯正で不安だったけど大満足です👍🏻
ついウトウトしてしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。
ツヤツヤのサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。
本を持っていきましたが、お話しが楽しかったので読まずに話ばかりしてました☺️ありがとうございました✨
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します!
接客が凄く良かったです♩
カラーも、シャンプーも丁寧で
髪もツヤサラになり満足です⠉̮⃝
ありがとうございました♩
最初のカウンセリングから、丁寧にやって下さり、
できるだけ明るくしたいという私の要望を
真剣に聞いて下さりました。
施術もとても丁寧で、色々な話が出来て、
とても楽しく過ごしやすかったです。
仕上がりも思っていた以上に明るくして下さり、
大満足でした!
またお願いしたいと思います!
これからも頑張ってください!
難しい注文にも関わらず素敵なブルーブラックにしていただきありがとうございました✨とってもきれいでお気に入りです✨
また是非お願いします(^^)
2回目ですが、毎度丁寧に対応して下さり髪のことを第一に考えてスタイリングなど教えて頂きありがたいです!
カラーもとても気に入ってます♪
塗布中も色々お話出来て嬉しかったです!イカついって言ってすいませんでした💦全然そんなことなかったです!
カラーも思い通りの色で色落ちも楽しみです!またお願いします!是非次はブリーチで!!
とても丁寧な方で、お話しも楽しかったです✨
意向にあった色で染めてもらえてよかったです😊
ただ、もみあげの部分、耳周りが染まってなかったです💦
それ以外は大変満足でした✨
ご挨拶のメッセージを送ったのですが返信がなかったので本当に予約が取れたのか少し不安になりました。
それ以外は接客も丁寧で、髪色も色々ご提案してしていただきとても良かったです。とても話しやすく、相談しやすかったです。またよろしくお願いします。
一言で「とてもよかった」です!
まず接客が物腰が柔らかくてとても接しやすくやりとりがやりやすかったです。
カラー剤もしっかし塗布してくださり、ばっちりきれいに仕上がりました。
頭皮につかないように施術してくださり、丁寧なお仕事をしてくださいました。
どんなカラーにするか相談しながら決めたのですが、説明がわかりやすくすぐ決めることができました。
ぜひみなさんも来店してみてください!
丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました!
仕上がりも満足です!