前日の急な申し込みでしたが、丁寧な施術でとても良かったです^_^
相談しながらで安心しました。また毛先だけ揃えたくてプラスでカットをお願いしたところ、メンテナンスカットはお金はかからないとのことでした😭とても助かります( ; ; )
土日で席は埋まって混んでいました😂
ただ入り口のドアは開けっぱなしなので、空調は効いていますが、ほんの少しだけ暑かった時がありました🥲
縮毛とカラーをやってもらいましたが、どちらも大満足の仕上がりでした!🎀
またお願いいたします!!💘
今回縮毛矯正をして頂いたのですが、上から5センチほどはしっかりかかっていて綺麗なのですが、そこから下が上手くかかっておらず、うねり広がりがあり残念でした。
接客等はとても丁寧でした。
この度は対応していただきありがとうございました😊
カウンセリングから縮毛矯正、カラーなど長い時間でも丁寧にしていただき満足しています!
とても優しく明るくこれから通いたいと思ってます!
ありがとうございました🧸
とってもサラサラになりました♪!途中寝てしまってご迷惑をおかけしたのにずっとニコニコで接客してくれて嬉しかったです!有難う御座いました(*´︶`*)
先日は素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
カラーに悩んでいたのですが色々と相談にのってくださり、ラベンダーグレージュを提案いただきました。
数日間はかなり紫で色落ちも激しかったですが、だんだんと良い色になってきました!ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました。急な時間の変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。
サクサクとカットをしてくださり、伝えられていた時間より大幅に施術が終わり感動しました。毛量をすくときも、私に確認しながら進めてくれたので仕上がりの軽さに満足です。最後もきれいに髪を巻いてセットしてくださったので心弾む気持ちでお店を出ました。またお願いしたいです。
すっごくサラサラになって大満足です!
細かいオーダーにも親身になっていただき、ありがうございました◎
とても丁寧に対応して頂きました🫶🏻
シャンプーなども丁寧ながら素早くして下さって良かったです🙇🏻♀️
自分史上1番さらさらで満足な髪に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)
とても可愛くカットしていただきました!
明るいお人柄で、おしゃべりも楽しかったです。また切ってほしいです。
終始テキパキ丁寧に施術いただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
とてもとても綺麗にしてもらえました♡
スムーズに施術して下さり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
黒染めかトーンダウンで迷っていたため、相談してからカラーをして頂きました。綺麗な色で、染みることなくとても良かったです!
手際が良く慣れてらっしゃるようでした。やりとりもスムーズで、ずっと安心して受けられました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗に染めていただけて大満足です!
同い年で沢山お話できて楽しかったのでまたお願いします!!
艶髪になって嬉しいです^^♡
理想のカラーにしていただきました!
またお伺いしたいです!