5.0女性
前回カラーをお願いしてあやふやなやんわりしたイメージをお伝えしたのにも関わらず最高のカラーにしていただいたので今回またお願いしました。2回目です!
シャンプーも結構好みが分かれる私ですが首の後ろが気持ち悪いとかもなく1回目から時間の経った今回も丁寧に流していただけて嬉しかったです。
今回はカラーと一緒にメンテナンスカットもお願いしました。顎下まで伸びた前髪を切ってほしい半面理想の形があったので正直行く前ははじめてのカットですし少し不安はありました。でもカラーはもちろん始まってみたらカットもただ安心感しかなかったです。笑
なんで正規料金をとっていないんだろう…と素直に疑問に思ってしまいました😂
少しずつ聞きながら切り進めてくれるのも本当に細かい要望も嫌な顔せず聞き入れてもらったりとまさかここで安心してお任せできるようなスタイリストさんを見つけられるとは…久しぶりに指名したいと思えるスタイリストさんと出会えたことが嬉しいです!…が、今のお店は年内でなくなってしまうとのこと。笑
また新しくお店が決まった時にはそちらでお願いしたいと思います!今回もありがとうございました☺️✨
顔に付いた毛をはらうものが無く、帰宅後顔に前髪を切った残骸がたくさん付いていた。席の後ろで店員2人(男女)がこちらを見てコソコソ話していたのが気になった。最初に受付してくれた女性が無愛想だった。髪の毛もイマイチに切られたのでもう行くことはないです…。
ありがとうございました❤︎理想のボブにしていただけて嬉しかったです♪
当日予約🉑です!🆗表参道駅から徒歩1分🚶♀️ミニモ限定価格でご案内させて頂きます!ぜひ綺麗な髪にしましょう🥊美容室が苦手な方、話すのが苦手な方も大歓迎です🫧丁寧に施術させて頂きます!
当日の予約も受け付けております🫧
予約表✖️のところでもご案内できる可能性もありますのでご気軽に連絡下さい!
インスタ➡️@me15_t
わからない事、聞きたい事などインスタから連絡いただいても大丈夫です!予約もお取りできます!
群馬県出身 髙山恵です!🐻
たくさんのお客様お待ちしております😸
東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図)
表参道駅B2出口から徒歩30秒
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC