ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅8分

Francesca所属・ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみの口コミ

• うまさんのプロフィール画像

うまさんさんの口コミ

とてもリラックスできました😊! 想像以上の仕上がりですごく満足してます✨️ お忙しい中、ありがとうございました! また利用させていただきます!

【8月限定!🍉!】🥊縮毛矯正🥊➕トーンダウンカラー🩶➕3ステップトリートメント🌟 ¥7,300

来店日:2024年8月9日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しい限りです^^ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

無理なお願いを聞いてくれて叶えてくれてありがとうございました!趣味も同じで会話も楽しかったです🎵

来店日:2024年8月9日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しい時間でした^^ またお待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

接客から施術まで、とても丁寧でした! 前髪の部分は、とても細かく聞いてくださって理想の前髪になりました☺︎︎ またお願いしたいです! ありがとうございました!

レディースカット➕3ステップトリートメント🌟 ロングorボブ(ショートカットは不可となります) ¥2,000

来店日:2024年8月8日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪も相談しながら進められて満足いただけて嬉しい限りです!^^ またお待ちしております!

• タダのプロフィール画像

タダさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 初めての美容院は緊張してしまうのですが、めぐみさんの接客は落ち着いていて手際がよく安心して任せられました。 気になっていた前上がりを切りっぱなしにしたいという希望も希望通りに綺麗に仕上がってとても嬉しいです!まためぐみさんを指名して利用したいと思います☺️ ありがとうごさいました!

来店日:2024年8月8日来店回数:2

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしとてもお似合いでした^^ 気に入って頂けて良かったです! カット、カラーなんでもお待ちしております!🌟

• 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

すべてがとても丁寧で特にシャンプーが気持ちよかったです。 そしてカラーも思い通りのカラーになって嬉しかったです!! これから通いたいです。 またよろしくお願いします!

《当日限定!🛎️》ワンカラー🏳️‍🌈➕メンテナンスカット➕3ステップトリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年8月3日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて、シャンプーまで褒めて頂いて嬉しい限りです😌 ぜひまたお任せ下さい! お待ちしております!

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

10年近く縮毛矯正を定期的にかけていますが、こんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです! ありがとうございます✨️

《当日限定!🛎️》🥊縮毛矯正🥊➕メンテナンスカット➕3ステップトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2024年8月1日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しい限りです😌 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • Ⓚのプロフィール画像

Ⓚさんの口コミ

カラーでお世話になりました。 美容室があまり得意ではないのですがめぐみさんは明るく安心感がある方でメッセージの時から親身になっていただいていたので変に緊張なく居心地のいい時間を過ごせました。 始めやんわりとしかカラーを決めていなかったので優柔不断で時間を要してしまい申し訳なかったです… 最終的には勢いで決めた感じでしたが結果深い黒なのに重すぎず若干の透明感?もあり理想以上のお色になってとても満足しております!色落ちしないでほしい。。笑 本当にありがとうございました☺️🌸

【7月限定!🌼!】ワンカラー🏳️‍🌈➕3ステップトリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年7月23日来店回数:2

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!!🫧 カラーも相談しながら決めることが出来て、ご満足頂けてとても嬉しいです!😌! ぜひまたお任せいただければと思います! またのご来店お待ちしております!!

• HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

前日の急な申し込みでしたが、丁寧な施術でとても良かったです^_^ 相談しながらで安心しました。また毛先だけ揃えたくてプラスでカットをお願いしたところ、メンテナンスカットはお金はかからないとのことでした😭とても助かります( ; ; ) 土日で席は埋まって混んでいました😂 ただ入り口のドアは開けっぱなしなので、空調は効いていますが、ほんの少しだけ暑かった時がありました🥲

💫ストレートパーマ💫➕最高級3Stepトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2024年7月20日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お店が混雑しており大変申し訳ございませんでした🥲 入り口のドアに関してもお店で共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。 ストレートパーマ、メンテナンスカットご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月26日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

縮毛とカラーをやってもらいましたが、どちらも大満足の仕上がりでした!🎀 またお願いいたします!!💘

【7月限定!🌼!】🥊縮毛矯正🥊➕トーンダウンカラー🩶➕3ステップトリートメント🌟 ¥7,500

来店日:2024年7月19日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!🫧 縮毛矯正は1.5~2ヶ月の間で髪質改善トリートメントでのメンテナンスをして頂けると持ちも良くなり艶も出ます。カラーと一緒に施術できるのでぜひまたお待ちしております!!🌟

• みのプロフィール画像

今回縮毛矯正をして頂いたのですが、上から5センチほどはしっかりかかっていて綺麗なのですが、そこから下が上手くかかっておらず、うねり広がりがあり残念でした。 接客等はとても丁寧でした。

【当日限定🌼】縮毛矯正➕3ステップトリートメント🌟 ¥4,800

来店日:2024年7月8日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございません。 ご意見をもとに改善して、満足して頂けるよう精進してまいります。

返信日:2024年7月21日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

この度は対応していただきありがとうございました😊 カウンセリングから縮毛矯正、カラーなど長い時間でも丁寧にしていただき満足しています! とても優しく明るくこれから通いたいと思ってます! ありがとうございました🧸

💫ストレートパーマ💫➕🩶トーンダウンカラー🩶➕3ステップトリートメント🌟 ¥6,300

来店日:2024年7月7日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです😌 またお待ちしております!!🫧

返信日:2024年7月21日
  • efのプロフィール画像

efさんの口コミ

とってもサラサラになりました♪!途中寝てしまってご迷惑をおかけしたのにずっとニコニコで接客してくれて嬉しかったです!有難う御座いました(*´︶`*)

ツヤモテ髪に🥊縮毛矯正🥊➕3ステップトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2024年7月6日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようで良かったです🙌 髪質改善トリートメントでメンテナンスしていただけると持ちも良くなり、より艶も出るのでぜひやって頂きたいです!! またお待ちしております!🌼

• なつママのプロフィール画像

なつママさんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました! カラーに悩んでいたのですが色々と相談にのってくださり、ラベンダーグレージュを提案いただきました。 数日間はかなり紫で色落ちも激しかったですが、だんだんと良い色になってきました!ありがとうございました。

🏳️‍🌈ブリーチリタッチ🏳️‍🌈(2㎝以内)➕オンカラー➕3Stepトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2024年7月5日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! たくさん相談してお色を決めることが出来て、良い色になって良かったです😌 またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年7月10日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただきました。急な時間の変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。

《カットモデル》🧚‍♂️ロング 3cm以上切らせていただける方 シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年6月28日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております🫧

返信日:2024年6月30日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

サクサクとカットをしてくださり、伝えられていた時間より大幅に施術が終わり感動しました。毛量をすくときも、私に確認しながら進めてくれたので仕上がりの軽さに満足です。最後もきれいに髪を巻いてセットしてくださったので心弾む気持ちでお店を出ました。またお願いしたいです。

来店日:2024年6月27日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しい限りです🙌 またお待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

すっごくサラサラになって大満足です! 細かいオーダーにも親身になっていただき、ありがうございました◎

【6/24~28限定🌼】縮毛矯正➕3ステップトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2024年6月24日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お悩みに寄り添うことが出来て良かったです🙌 ぜひ髪質改善トリートメントでメンテナンスしていただいて、より綺麗な髪を目指しましょう!!🌟

• みのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂きました🫶🏻 シャンプーなども丁寧ながら素早くして下さって良かったです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月24日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またトリートメントなどでもお待ちしております🫧

返信日:2024年7月8日
  • わかつんのプロフィール画像

わかつんさんの口コミ

自分史上1番さらさらで満足な髪に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

【平日限定❤️‍🔥】💫ストレートパーマ💫➕最高級3Stepトリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年6月20日来店回数:2

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!⭐️ そう言っていただけて嬉しい限りです!ありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました! 明るいお人柄で、おしゃべりも楽しかったです。また切ってほしいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月20日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もお話できて嬉しかったです🙌 またお待ちしております!!💨

返信日:2024年6月23日
  • mのプロフィール画像

終始テキパキ丁寧に施術いただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定❤️‍🔥】💫ストレートパーマ💫➕最高級3Stepトリートメント🌟 ¥2,200

来店日:2024年6月7日

ナチュラルカラー/ Ⓜ️めぐみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お話できて良かったです^^わたしも楽しい時間でした💟 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年6月9日

Francescaの詳細情報

• Francescaの内観・外観1
  • Francescaの内観・外観2
Francesca
東京都渋谷区神宮前4-7-6 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅8分
東京メトロ表参道A2出口を出て伊藤病院のある交差点を右に入り、突き当りをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつ屋まい泉を通り過ぎて少し行くとセブンイレブンが左手にある交差点を左へ曲がりすぐ右側に一軒家サロンFrancesca(フランチェスカ)があります。
表参道駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 定休日 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 土曜日はレッスンモデル様になります。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。