uluウルulu 辻堂 runa
辻堂駅5分

ulu 辻堂 runaのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
ulu 辻堂 runaのフォト
ulu 辻堂 runaの口コミ

みーさんの口コミ
丁寧に施術していただき、色味も超可愛くて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月4日
n.hさんの口コミ
凄く感じの良い方でした。 ネイルも色々アドバイスしてもらいながら仕上げてもらい大満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2025年12月4日
まなかさんの口コミ
丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗で大満足でした! お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました^o^
来店日:2025年11月30日
ulu 辻堂 runaのアピールポイント
【辻堂駅南口徒歩4分】パラジェル使用サロン✨お爪が薄くならないフィルイン対応🌱
お気に入り🤍していただくとメッセージが可能になります! ulu 辻堂(辻堂駅南口徒歩4分) ネイリストのRUNAです🌙 半個室でゆったりリラックスしながら可愛いネイルをしませんか💅✨ 当店はもちが良いパラジェルのベースを使用しており、爪の表面を削らずに密着させ、尚且つベース一層残しのフィルインという技法でお爪への負担を最小限に抑えながらネイルを続けることができます! 「長く通えるサロンを探している」「ネイルのもちが悪くてすぐに剥がれてしまう」そんな方は是非お待ちしております☺︎ ニュアンスネイルや淡めなモード系も得意です◎ 是非、一緒におしゃれでかわいいネイルを作り上げましょう✨ Instagram▶︎ulu_runa ⚠︎トラブル防止のため必ず注意事項ご確認の上ご予約ください⚠︎
ulu 辻堂 runaのプロフィール
Instagram▶︎ulu_runa ⚠︎注意事項をご確認の上ご予約へお進みください💬
- ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
- パラジェル/フィルイン/ベース一層残し/
- アニメ、YouTube、ご飯、音楽