眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店🥞ツノダ eyelash🧸
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅8分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店所属・🥞ツノダ eyelash🧸のメニュー
現在予約を受け付けていません
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店所属・🥞ツノダ eyelash🧸のフォト
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店所属・🥞ツノダ eyelash🧸の口コミ

tsuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 理想のデザインで嬉しかったです‼︎ またよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
あゆさんの口コミ
丁寧なカウセリングと施術でした!ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、一緒に相談しながらデザインを決めていただきました、ありがとうございました!
来店日:2025年2月5日
reさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年1月27日
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店所属・🥞ツノダ eyelash🧸のアピールポイント
🕊️4/12空きあり🌿 当日予約OK🩵まつげパーマ技術取得のため練習中です。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。
正規サロンへの準備段階であるため、ご希望に添えないことをご理解の上ご予約ください。施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。 お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、パーマのかかりが悪くなることがございますのでご注意ください。 お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店所属・🥞ツノダ eyelash🧸のプロフィール
- マツパ