LUNA大船店(ルナオオフナテン)岡崎 美紀

walnutsさんの口コミ
カラーでお世話になりました☺️ 想像していた通りの色にしていただき、とても感謝しています。 そして、岡崎さんの明るく温かいお人柄に、施術中も楽しく、リラックスして過ごすことができました。 またぜひ、よろしくお願いいたします🌸
来店日:2026年6月26日
岡崎 美紀さんからの返信
walnuts様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります♪ これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月27日
丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの可愛い髪色にしていただきました!施術中もお話してくれて楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2026年6月5日
岡崎 美紀さんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです♪ 大切な初カラーでしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきながら一緒に色味を決めさせていただきました! 仕上がりのお色もとてもお似合いで、可愛くて私も嬉しくなりました! 気に入っていただけたようで安心しております♪ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした! これからカラーで色々な髪色を楽しめると思いますので、ぜひまたご相談くださいね♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月8日
- 1