まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
カウンセリングでメニューを変更させて頂いたのですが、笑顔で丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
麻衣さんの口コミ
うるおいまつげパーマでナチュラルにお願いしました。 仕上がりは、左右で上がり具合の差があり、上がっている方は毛先がバラバラした印象でした。 次から定価で受けたいと思いました。
来店日:2025年11月28日
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
先日は数あるアイラッシュサロンの中から エクレア錦糸町店にご来店頂き 誠にありがとうございます。 またお忙しい中、 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、 大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 頂きました意見に関しましては、 スタッフ一同の技術の向上に努めて いく所存でございます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間 での情報共有を徹底し、再発防止に 止めて参ります。 今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足 いただけるサービス、技術を提供できるように 精一杯努力して参ります エクレア錦糸町
返信日:2025年12月2日
亜紀子さんの口コミ
大満足です! カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりもばっちり綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございます⭐︎
来店日:2025年11月28日
返信日:2025年11月29日
なっちゃんさんの口コミ
説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。
来店日:2025年11月27日
返信日:2025年11月27日
Kaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました! 当日相談の上、メニューの変更もしていただきました。 手際が良く1時間もかからなかったと思います。 仕上がりも満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月27日
返信日:2025年12月2日
翠さんの口コミ
カウンセリング時に予約メニューとは違う施術に変更 私の認識不足も柔らかく説明していただき、ありがとうございます☺️ 左目のカールがキツく瞼に少し刺さる感じになってしまいましたが、それに対しても説明?してもらえて良かった またお願いします
来店日:2025年11月26日
返信日:2025年11月29日
ジャニーさんの口コミ
このお値段でとても満足のいく仕上がりにしていただけました!綺麗に上がりました
✨さんの口コミ
カウンセリングも丁寧に教えてくださりわかりやすかったです ありがとうございました!
ふさんの口コミ
出来上がり綺麗で満足でした!
奈都希さんの口コミ
丁寧な施術と、説明で大変満足でした!
piiiさんの口コミ
あっと悠馬の時間で早くて、綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました!
返信日:2025年12月6日
みやこさんの口コミ
うるおいパーマで予約をしましたが、まぶた重めなので出来るだけぱっちりさせたいとお伝えし、違いを説明してくださった後で韓国風の方へ変更をしていただけました。ありがとうございました。 アイシャンプーも他店より丁寧にして頂けてたような気がします。 お声掛けも都度いただき痛みも染みることもなく、リクライニングのお席も快適でリラックスして過ごすことができました。 施術の当日に次回予約を他予約サイトからするとお得になるそうですが、うっかり日付を越えてしまいました。 ぱっちり具合も気に入っているので、またタイミングと機会が合えばまたお願いしたいです:)
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
先日は数あるサロンの中からECREA錦糸町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪ 今回のデザインも本当にお似合いでした!その後、カールの持ちはいかがでしょうか? 当店では、カールがまだ少し残っている状態でのご来店をおすすめしております。 目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでお越しいただけますと、 よりきれいな状態を保ちやすいかと思います。 また、ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと、長さやコシが育ち、 次回の仕上がりもさらに美しくなります。 毛流れや左右差が気になる際には、コーティング剤をプラスしていただくのもおすすめです。 ご来店の際にまつ毛について気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください! 次回もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 ミニモが現在新規様限定でおこなっておりますのでご理解ください。 ECREA錦糸町店
ぴ!さんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングを行ってくれて、自分に似合うまつげにしてくれました!!担当のお姉さんもとっても可愛い方でした😌😌😌
kookさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2025年11月18日
返信日:2025年11月19日
遥さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした!ありがとうございました^^
来店日:2025年11月17日
naさんの口コミ
すごいまつげあがりました!ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
na様 先日は数あるサロンの中からECREA錦糸町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪ 今回のデザインも本当にお似合いでした!その後、カールの持ちはいかがでしょうか? 当店では、カールがまだ少し残っている状態でのご来店をおすすめしております。 目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでお越しいただけますと、 よりきれいな状態を保ちやすいかと思います。 また、ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと、長さやコシが育ち、 次回の仕上がりもさらに美しくなります。 毛流れや左右差が気になる際には、コーティング剤をプラスしていただくのもおすすめです。 ご来店の際にまつ毛について気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください! 次回もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA錦糸町店
返信日:2025年11月17日
さくらさんの口コミ
とても良かったです。 30分で終わりました、早くて満足です。
来店日:2025年11月13日
返信日:2025年11月19日
ゆりさんの口コミ
潤いまつげパーマは、根元からではなく毛先のみ上がると説明されたのであんまり変化ないかと思っていましたが、想像以上にナチュラルに可愛くてぱっちりでとても気にいりました💖ありがとうございます🌷
来店日:2025年11月12日
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
ゆり様 先日は数あるサロンの中からECREA錦糸町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪ 今回のデザインも本当にお似合いでした!その後、カールの持ちはいかがでしょうか? 当店では、カールがまだ少し残っている状態でのご来店をおすすめしております。 目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでお越しいただけますと、 よりきれいな状態を保ちやすいかと思います。 また、ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと、長さやコシが育ち、 次回の仕上がりもさらに美しくなります。 毛流れや左右差が気になる際には、コーティング剤をプラスしていただくのもおすすめです。 ご来店の際にまつ毛について気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください! 次回もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA錦糸町店
返信日:2025年11月13日
ゆみさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てがスムーズで よかったです。 仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月12日
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
ゆみ様 先日は数あるサロンの中からECREA錦糸町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪ 今回のデザインも本当にお似合いでした!その後、カールの持ちはいかがでしょうか? 当店では、カールがまだ少し残っている状態でのご来店をおすすめしております。 目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでお越しいただけますと、 よりきれいな状態を保ちやすいかと思います。 また、ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと、長さやコシが育ち、 次回の仕上がりもさらに美しくなります。 毛流れや左右差が気になる際には、コーティング剤をプラスしていただくのもおすすめです。 ご来店の際にまつ毛について気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください! 次回もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA錦糸町店
返信日:2025年11月12日
かなさんの口コミ
事前、事後説明がしっかりあり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
まつパ専門店🦋 ECREA錦糸町店さんからの返信
かな様 先日は数あるサロンの中からECREA錦糸町店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪ 今回のデザインも本当にお似合いでした!その後、カールの持ちはいかがでしょうか? 当店では、カールがまだ少し残っている状態でのご来店をおすすめしております。 目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでお越しいただけますと、 よりきれいな状態を保ちやすいかと思います。 また、ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと、長さやコシが育ち、 次回の仕上がりもさらに美しくなります。 毛流れや左右差が気になる際には、コーティング剤をプラスしていただくのもおすすめです。 ご来店の際にまつ毛について気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください! 次回もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ECREA錦糸町店
返信日:2025年11月13日
- 1