1. トップ
  5. 西鉄福岡駅
  6. ジルバイジゼル
  7. ブリーチ/ミルクティ ーベージュ/天神大名
ブリーチ/ミルクティ ーベージュ/天神大名の掲載
ブリーチ/ミルクティ ーベージュ/天神大名のプロフィール画像

ジルバイジゼル(ジルバイジゼル)

ブリーチ/ミルクティ ーベージュ/天神大名

レビュー6
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
8/11 (火)
8/12 (水)
  • 【ブリーチなし透明感✨】極上ワンカラー+本格4STEPトリートメント🕊️の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 【リピーター様限定💎】3週間以内メンテナンスカラー+本格4STEP TR✨の写真

リピーター¥7,000
    リピーター¥7,000
  • 【透明感チャージ✨】似合わせワンカラー+2STEP水分補給TR🕊️の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【初ブリーチに】全頭ケアブリーチ1回+カラー+4STEP TRの写真

全員¥17,500
    全員¥17,500
  • 【色持ちUP🎨】似合わせカット+フルカラー+本格4STEPトリートメント✨の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
    平日のみ
  • 【当日施術|メニュー相談】髪を見て最適なブリーチプランをご提案の写真

全員¥0
    全員¥0
  • 【複雑履歴・色ムラ修正】エフェクトブリーチ+カラー+4STEP TRの写真

全員¥25,000
    全員¥25,000
  • 【平日限定|ミルクティーベージュ】カット+ケアブリーチ+カラーの写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    平日のみ
  • 【髪の負担を抑えたい方】エフェクトブリーチ+カラー+4STEP TRの写真
    • ミニモ限定

全員¥20,000
    全員¥20,000
    ミニモ
    限定
    通常25,000円のエフェクトブリーチ+カラー+4STEP TRを、ミニモ限定20,000円でご案内。髪の状態に合わせて薬剤を調整し、艶と透明感のあるハイトーンを目指します。
    当日のみ
  • 【1.5​〜​2か月以内】ケアブリーチリタッチ+カラー+TRの写真

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • 【極上リタッチ】酸の力で繋げる✨エフェクトリタッチ+カラー+最高級TRの写真

全員¥19,000
    全員¥19,000
  • 【1日で叶うホワイトベージュ🤍】2ケアブリーチ+カラー+最高級内部補修TR✨の写真

全員¥27,500
    全員¥27,500
  • 【天神最高峰の変身👑】2エフェクトブリーチ+カラー+TR✨抜きっぱなしブロンドから極上ベージュまでの写真

全員¥30,000
    全員¥30,000
  • 【日常に馴染むピンク🎀】カット+ケアブリーチ+ツヤツヤピンク+本格4STEP TR✨の写真

全員¥22,000
    全員¥22,000
  • 【耳かけで可愛い🎀】カット+イヤリングカラー+全体カラー+2STEP TR🌿の写真

全員¥12,000
    全員¥12,000

動画

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

履歴的に理想の色は厳しいかなあって思ってたけど想像以上に可愛くなりました!色落ち重視で染めていただいたのでこれからも楽しみです♫💕 トリートメントもしていただいて髪もサラサラです!ありがとうございました!♡

【天神/大名No.1の透明感】似合わせカット+ケアブリーチ+ミルクティーベージュ ¥14,500

来店日:2026年6月2日

ブリーチ/ミルクティ ーベージュ/天神大名さんからの返信

この度はご来店・ご投稿ありがとうございます😊✨ 理想のお色、思っていた以上に可愛く仕上がって本当によかったです!髪のダメージや色落ちも考慮しながら染めさせていただいたので、これから色の変化していく過程も楽しんでいただけると嬉しいです♪ トリートメントでサラサラ感も実感していただけたようで安心しました! またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年7月10日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

複雑履歴なのに丁寧に説明もしながら綺麗にしてくださってありがとうございました! 色も可愛くてとても満足です! またお願いしたいです!

【天神/大名No.1の透明感】似合わせカット+ケアブリーチ+ミルクティーベージュ ¥16,500

来店日:2026年2月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングから 今日の最善までしっかり提案して頂きました! ブリーチというものは 計画が大事とのことで 今後の計画も立てました! また来月もよろしくお願いします!

【ブリーチの救世主】似合わせカット+エフェクトブリーチ✨複雑な履歴も酸の力で修正 ¥22,000

来店日:2026年2月8日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約OK◎福岡天神|黒染め・複雑履歴・色ムラ・他店修正に対応。髪の体力を見極め、負担を抑えたケアブリーチで艶ハイトーンへ。色落ちまで考えたミルクティーベージュ/ブロンド/ピンクが得意です。

黒染め・暗染め・縮毛矯正・セルフカラーなど、複雑な履歴からハイトーンを目指したい方へ。 福岡天神【JILL by GiseL】店長の鶴岡和幸です。 エフェクトブリーチ公式アンバサダーとして、全国で技術セミナーも担当しています。 【このような方におすすめです】 ・黒染めや暗染めの履歴がある ・ブリーチの色ムラや黄ばみが気になる ・他店で希望の施術を断られた ・明るくしたいけれどダメージが不安 ・色落ちまで綺麗に楽しみたい ・自分に必要なブリーチ回数が分からない 【施術で大切にしていること】 髪は根元・中間・毛先で、カラー履歴やダメージの状態が異なります。 カウンセリングで過去の履歴と現在の髪の状態を確認し、それぞれの部分に合わせて薬剤や施術方法を調整します。 複雑な履歴の場合、一度で無理に完成させず、2〜3回のご来店で明るさや色ムラを整える場合があります。 髪への負担が大きいと判断した場合は、ブリーチを行わず、別のカラーや次回来店までの施術計画をご提案することもあります。 【ブリーチメニューについて】 ◆ケアブリーチ 初めてブリーチする方や、ミルクティーベージュ・ピンク・ブロンドなどを楽しみたい方へ。 髪の状態に合わせた前処理と薬剤選定で、できる限り負担を抑えながらベースを整えます。 ◆エフェクトブリーチ 高明度カラー・複雑履歴・色ムラ修正など、より細かな薬剤調整が必要な方へ。 施術前・施術中・施術後まで髪の状態を確認しながら、理想の色へ近づけるプランを組み立てます。 ◆無料カウンセリング どのメニューを選べばよいか分からない方は、カウンセリングメニューをご利用ください。 髪の状態と希望カラーを確認し、必要な施術・料金・来店回数の目安をご説明します。 【得意なスタイル】 ・ミルクティーベージュ ・ブロンド、ホワイト系カラー ・ピンク、ラベンダー系カラー ・色落ちまで楽しめるデザインカラー ・顔周り、レイヤーカット ホワイト系や高明度カラーは、現在の履歴によって必要なブリーチ回数が異なります。 【ご予約前にお伝えいただきたいこと】 ①希望カラーの画像 ②現在の髪が分かる写真 ③過去2〜3年のカラー・ブリーチ・縮毛矯正履歴 ④現在気になっているダメージや色ムラ 一度で無理をせず、今後もカラーを楽しめる髪を残しながら、理想のハイトーンを一緒に目指します。 福岡天神 JILL by GiseL 店長 鶴岡和幸

プロフィール

【福岡でハイトーンを作る美容師】 美容師向けに全国各地でセミナーをする美容師! 九州、福岡でハイトーンを求める方是非お任せください。 今までハイトーンにならなかった方理想の色を求める方インスタに載ってるような色になりたい方! ご予約お待ちしてます

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
スウィート、ニュアンス
施術について
ブリーチ特化の知識を活かし、ブリーチなしでも赤みを抑えた圧倒的な透明感を叶えます。淡色女子に人気のベージュやピンクもお任せください。他店で断られた複雑な履歴修正は、精密な薬剤選定で半年先まで綺麗な「計画的カラー」をご提案。ダメージを最小限に抑え、あなた史上最高の艶髪と可愛いを約束します🕊️
資格・役職
スタイリスト

ジルバイジゼルの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5f (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分
ゲオモバイルが一階にあります
西鉄福岡駅
Mastercard / Visa