ジルバイジゼルジルバイジゼルAYAKASA 暖色カラー/レイヤー

AYAKASA 暖色カラー/レイヤーのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
AYAKASA 暖色カラー/レイヤーのフォト
AYAKASA 暖色カラー/レイヤーの動画
AYAKASA 暖色カラー/レイヤーの口コミ
3.0
- 掲載者がピックアップ

きさんの口コミ
目標の髪型に向かってカットしてもらいました!細かく説明もしていただけてたすかりました!
来店日:2025年10月16日
前日の夕方には予約しているのに 店のケータイに予約が入っていないのか 予約どこからしてますかなどと色々言われ、 15分以上ずっと待たされる シャンプーなど総じて雑 シャンプーの力が弱いのに、力加減なども聞いてこない 2ステップトリートメントとのことだが、 シャンプーのあと1種類のトリートメントを一瞬つけて 速攻流されて終わり。雑すぎて家で自分で洗うシャンプー、トリートメントかと思った これが2ステップトリートメントですか? と聞くと、はい。とのこと こんな2ステップトリートメントがあるのか。 いつも2ステップや4ステップトリートメントしているが そんなはずないと思う 耳にも水がはいりまくり。 長さ変えずにという話だが、だいぶ短くなっていた トイレの便座に尿が飛び散っていて黄色く固まって 汚れている 初めてこんな美容室に行ったが、終始驚いた。
来店日:2025年8月4日
AYAKASA 暖色カラー/レイヤーのアピールポイント
ページをご覧いただきありがとうございます🤍“赤髪(レッド系)/ピンク/ミルクティーベージュ/暖色カラー”を中心にトレンドを取り入れた透明感カラーが得意です✨
韓国風ヘア・アイドル系の可愛さ・中性的なメンズスタイルまで、 幅広いデザインを担当しています。 「似合う色が分からない」「雰囲気を変えたい」というお客様も多く、 髪質・骨格・肌トーンに合わせて“あなたに似合う可愛い”を提案します💐 ------------------- 🌙 得意なカラー ・赤髪 / ワインレッド / ピンクベージュ ・ミルクティー / ラテ系ベージュ ・韓国っぽい透明感のあるベージュ ・色落ちも綺麗な暖色カラー 赤髪やピンク系は発色のコントロールが難しいですが、 ブリーチの抜け具合・髪質に合わせて薬剤調整することで 綺麗でムラのない仕上がりにこだわっています🔥✨ 「赤は派手すぎない?」という方には ナチュラルに馴染むローズブラウンも人気です🤍 職場NGの方には、暖色の中でも柔らかい“ミルティピンク”を提案できます◎ ------------------- 🌙 カットについて レイヤーカット・韓国風の顔まわりカットが得意です✂︎ 巻いた時に動きの出るレイヤーや、 アイドルっぽい“サイドバング”の韓国デザインなど、 女性の可愛さを引き出すカットが得意です💞 中性的~アイドル系メンズカットも可能で、 ウルフ・丸みショート・センターパートまで対応しています👌 ------------------- 🌙 施術のこだわり ✔︎ ブリーチ回数の判断(髪質・履歴を見て最適化) ✔︎ ダメージ最小限の薬剤選定 ✔︎ 色落ちまで綺麗に残る暖色設計 ✔︎ 巻いた時のシルエットが綺麗なカット ✔︎ カウンセリング重視で“似合う”を丁寧に提案 「イメチェンしたい!」「可愛くなりたい!」という方、 ぜひ一度お任せください🫶✨ ------------------- 🌙 ご予約について 当日予約OKです◎ 初めての方・学生さん・メンズも大歓迎です☺️ 不安な点があれば、遠慮なくカウンセリング時にご相談ください! Instagramにもスタイルを載せています📸 ▶︎ @ayakasa_hair 皆様のご予約、お待ちしております💐✨
AYAKASA 暖色カラー/レイヤーのプロフィール
🫧天神西通り赤髪製作所 ハイトーンカラー全般自信あります‼️‼️‼️ 🪼女性が可愛く透明感/美白効果カラー ️🫧セットしやすいハッシュカット・レイヤーカット クズ系なメンズカットも得意です✂️
- ハイトーンカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、ガーリー、派手系
- ハイトーンカラーや暖色カラー特化 アイドル系中性的なメンズカットまで幅広く施術します!
- カット
- 美容師免許、着付け師免許、ネイリスト、ヘアメイクアーティスト