lamiell あやの掲載
lamiell あやのプロフィール画像

lamiellquality of lifelamiell あや

ゆめタウンから徒歩5分

lamiellquality of life所属・lamiell あやのメニュー

lamiellquality of life所属・lamiell あやの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、アドバイスも沢山して下さり、安心して施術を受けられました😖 忙しいところ遅くまで対応していただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️ また是非お願いしたいです😌💕

カットとワンカラー ¥3,000

来店日:2025年7月31日

lamiell あやさんからの返信

ご来店ありがとうございました 💕 口コミ嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お話とっても楽しかったです ! こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております💗 学校頑張ってください🔥 応援しています !

返信日:2025年7月31日
  • kohaのプロフィール画像

kohaさんの口コミ

カラーもカットも悩んだまま来店してしまいましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです☺️ 私の希望に寄り添っていただき、どちらもとても素敵に仕上げていただきました💓 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

カットとワンカラー ¥3,000

来店日:2025年7月22日

lamiell あやさんからの返信

ご来店ありがとうございました 🙇🏻‍♀️💗 口コミとても嬉しいです ! ありがとうございます ! 沢山お話できて楽しかったです ♪ ショートとてもお似合いでした ! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💕

返信日:2025年7月23日

lamiellquality of life所属・lamiell あやのアピールポイント

カット、カラーで可愛くします !

前日までにご予約お願いします🙇‍♀️

lamiellquality of life所属・lamiell あやのプロフィール

初めまして ! lamiell 大塚店アシスタント 細木彩香です。 施術のモデルになっていただける方を募集しております。 ⚠️子育てをしながら働いていますので 当日にお断りさせて頂くことがあります🙇🏻‍♀️ よろしくお願い致します !

施術について
以下の項目に該当する方はお断りさせていただく場合が ございますのでご了承ください 🙇🏻‍♀️ ・ハイダメージ毛の方 ・ちぎれそうな髪の毛の方 ・セルフカラーにより修正不可能なムラがある方

lamiellquality of lifeの詳細情報

lamiellquality of life
島根県出雲市大塚町791-1 大塚青山ビル1F (地図)
ゆめタウンから徒歩5分
出雲市
月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日