BridesBeautyMichiブライズビューティーミチ🫧Osaki Yuka🫧

🫧Osaki Yuka🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
🫧Osaki Yuka🫧の動画
🫧Osaki Yuka🫧の口コミ

ユイさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました。 施術中、何の作業をするかを毎回言ってくださって安心して施術を受けることできました。 また、聞きたいことがあったら気軽に声をかけてくださいと言ってくださって、施術について不安だったことも聞けてとてもよかったです。 仕上がりもとても綺麗にしてくださってありがとうございました。ぜひまた利用させてください!
来店日:2024年10月27日
🫧Osaki Yuka🫧さんからの返信
結衣様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 大変嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 喜んで頂けて良かったです😊 また気になることや不安なことなどありましたらなんでもおっしゃって下さい✨️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月5日
みーさんの口コミ
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
ひろみさんの口コミ
今回は丁寧な施術をありがとうございました。 仕上がりについてですが、まだ施術直後なので、☆4にしています。このままパーマの持ちが良ければ良いのですが、祈るのみです(笑) 直後については、やや左右差はありますが、きちんと上がっています。長めにパーマを当ててくださったとの事で、すごく有難かったのですが、私が思っていたより倍の時間がかかってしまったので、先に教えてもらえていたら、もっと良かったかなと思いました!その分爆睡できたので良かったのですが、あとの予定がバタバタでした(笑) カウンセリングをしっかりしていただき、悩み点についてきちんと共有できたのも良かったです。また、私が早く着きすぎた事も快く対応してくださって嬉しかったです。お店が分かりにくい場所ではありますが、表に出てきてくださって案内していただけたので、!すぐ分かりました。 この度はありがとうございました。またお願い出来たら良いなと思っています!
来店日:2024年9月13日
🫧Osaki Yuka🫧さんからの返信
ひろみ様 ご来店頂きありがとうございました☺️ こちらの配慮が足りずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません🙇 大変貴重な意見ありがとうございます🙇 また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月13日
🫧Osaki Yuka🫧のアピールポイント
🧡eye beauty salon loa🧡【倉敷駅から徒歩15分】美観地区内のサロンにてさせて頂きます✨️駐車場がない為コインパーキングへお願いいたします🙇(お客様ご負担になります)
ホステルクオーレさんの1階の美容室です⭐️ ホステルクオーレさんの自動ドアを入って 自動販売機横のドアを入って真っ直ぐの所でございます🌈 場所が少々分かりづらいので迷われましたらお電話☎下さい🤲🧡 他でも予約を受け付けておりますので空いてない事もございます🙇 営業中は返信出来ない事があります。 当日予約は受け付けておりますが、必ずお電話でお願いいたします⚠️ ブライダル営業との兼任になりますので不定期の予約枠となっておりますがたくさんのご予約お待ちしております🍀 たくさんのお客様にお会い出来ること楽しみにしております✨️ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もしております📸📸 @yuka.osaki_loa 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞からのご予約もお受けしてます🍒 🅿️🚗付近のパーキング🚗🅿️ ザ・パーク倉敷中央(徒歩1分) タイムズ倉敷美観地区(徒歩1分) タイムズ倉敷美観地区第2(徒歩1分) タイムズ倉敷中央(徒歩5分) 倉敷中央第3(徒歩5分) 倉敷市市営美観地区南駐車場(徒歩5分)
🫧Osaki Yuka🫧のプロフィール
こんにちは✨️ Brides beauty Michiの大崎 優花(オオサキユウカ)と申します🌷 岡山・倉敷でブライダルヘアメイク着付けをしております! この度マツエク、まつパをさせて頂くことになりました。 是非モデル価格でさせて下さい! ご予約お待ちしております!!
- 一人一人丁寧な接客を心がけています🍀*゜
- お家で猫🐈⬛を飼ってます
- 美容師免許