Roveil 勾当台公園駅徒歩3分の掲載

勾当台公園駅3分 / 北四番丁駅10分 / 広瀬通駅15分

Roveil 勾当台公園駅徒歩3分の口コミ

4.0

りなさんの口コミ

ネイルオフで予約しましたが、スピーディなのに丁寧で、
    想定時間より早く終えていただきました!
    担当してくださった方とのお話もとても楽しくて、これからここに通おうと思います!!🤍
    ありがとうございました!!🙂‍↕️🤍

• iさんの口コミ

日程変更のメッセージをしていて〇空いてます!と言われたので〇日お願いします。とメッセージ。その日からずっと未読で2日前になってどうなりましたか?とメッセージすると、その日は無理です。と言われました。私は〇日に行けるつもりだったので無理なら早くいって欲しいと思いました。
    オフをお願いしたのですが自爪の削りすぎでヒリヒリしながら痛い生活を送ってます。悲しいです。

ワンカラーで予約しましたが派手目にしたく相談したら、ラメの私好みなカラーを選んで頂き最高でした🫶

• ルルさんの口コミ

当日に急に予約したにもかかわらず、ご対応頂き嬉しかったです‼︎
    デザインもとっても満足な仕上がりでした╰(*´︶`*)╯
    これからも頑張ってください‼︎

• チさんの口コミ

スカルプがチップだということを前日に知り、良いか確認されましたが予定があったため前日では他のところも探せなかったので最初に教えてもらいたかったです
    当日遅刻してしまったのですが、対応して頂けたのは嬉しかったです
    削る機械がないのか表記の時間よりもかなり時間かかり残念でした
    また1週間でチップが2本も折れてしまいました
    インスタで連絡するも対応遅めだし、確定した日程も夜中にキャンセルされ最悪です
    料金は安めですが、トータルでこの評価にさせて頂きます

• 聖那さんの口コミ

とても丁寧で店員さんも明るくて、ここ以外行きたくない!ってくらい素敵なお店でした!

• なつみさんの口コミ

フットネイル自体初めてで不安でしたがデザインの相談に
    丁寧に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!
    また、道に迷って少し遅れましたが電話での道案内もしてもらい無事に辿り着けました。値段以上に満足のいく仕上がりになったのでまた利用したいです。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Roveil付近の駅のネイルサロンを探す