Bianca ABEの掲載
Bianca ABEのプロフィール画像
Bianca溝の口店 ビアンカミゾノクチテン Bianca ABE

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅5分 / 高津駅15分 / 梶が谷駅20分

Bianca ABEの口コミ

4.3

4.3
  • しおさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。
    前回よりも所要時間も短く、とてもスムーズな印象でした!

ネイルはもちろん、接客も丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました!

前回同様、ネイルとても気に入っています。
    これからもがんばってください!

しお様
    この度、数多くあるネイルサロンの中から Bianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!!
    2回目のご利用ありがとうございました✨️
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    今後も、慢心せずご満足いただける様日々精進いたします!
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年8月29日
  • あやさんの口コミ

ありがとうございました
    またお願いしたいです

あや様
    今後も、技術向上のために日々精進いたします!
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年8月29日
  • aoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また、お願い致します‼︎

ao様

お忙しい中、Bianca 溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    とても、励みになります!!

大切なお時間をいただき、とても勉強になりました!
    今後も、更にご満足いただける様に日々精進いたします!

また、お得なクーポンも今後も掲載予定なので是非ご利用ください!

• 真子さんの口コミ

シンプルコースで伺いましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。夏カラーなのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

真子様

この度、数多くあるネイルサロンの中からBianca 溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!!

夏カラーとてもお似合いでした^^♪

今後も、慢心せずご満足いただける様日々精進いたします!

オフのみメニューや、ケアのみなどのメニューも多数ご用意しておりますのでまたお会い出来ましたら嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております^^♪

• NAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

NA様
    この度は、数多くあるネイルサロンの中からBianca 溝の口店へのご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

満足せず、今後も喜んで頂けるお仕上がりを目指して行きます!

今後も、お得なクーポンを掲載して行きますのでご利用いただけましたら幸いです^^

• しおさんの口コミ

所どころジェルネイルのトップコート??が指先に付着していました。
    また、声かけが少ないように感じました!緊張してたかと思います。
    フットネイルとても可愛くて気に入っています! これからもがんばってください!

しお様

この度、お忙しい中Bianca溝の口店モデル様募集のご協力をいただきありがとうございました!!

また、この様なお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても、励みになります!

大切なお時間をいただいたにも関わらず、接客面とお仕上がりに関しましてご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。

接客面・技術面での指導が甘く、行き届いていない点があったと思います。
    大変申し訳ございません。

お仕上がりに関しまして、5日以内ですのでお直しをさせていただけないでしょうか?

お直しをさせていただけることも、とても勉強になりますのでご検討いただければ幸いです。

今後、この様な事の無いようにスタッフ指導に励みます。

お忙しい中、この様な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

8月いっぱいモデル募集中ですので、ご予約お待ちしております!

Bianca溝の口店 店長 浅野

返信日:2024年7月12日

今日はありがとうございました♪
    あまりにも可愛い色なのでついつい追加してしまいました
    本当に可愛い夏カラーありがとうございました😭
    可愛い色、またお願いします 幸せな時間をありがとうございました♪

有美子様

先日は数あるサロンの中から、Bianca溝の口店へのご来店ありがとうございました!

ご一緒にデザインやお色味を考えられてとても楽しかったです🎶
    お時間ありがとうございました✨️

• もさんの口コミ

予想以上に時間がかかりました。
    オフとラメグラデーションで2時間30分かかりました
    予約時間の5分前に到着してから施術してもらうまで30分待たされ、お待たせいたしましたの一言でした。

ありがとうございました

も様

この度、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店Jrネイリストのモデル協力を頂きお暑い中ご来店頂いたこと誠にありがとうございました。

も様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、お待たせし謝罪のご挨拶に関しまして指導が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長である私の配慮不足です。

今後、この様な状況にならない様ご予約の管理を徹底し技術面でもお仕上がりだけではなくお客様方の大切なお時間を頂いた上で経験値向上の為のモデル様と言う意識をより強く意識し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、この様な貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    日々、精進して参ります。

Bianca溝の口店 店長 浅野

返信日:2024年7月12日

シンプルコースでしたが、とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

か様

お褒めの言葉ありがとうございます-`🙌🏻´-
    励みになります✨️

• zさんの口コミ

イメージ画像と違うデザインだったのと、追加料金の案内を完成してから言われたのがふうつにありえないと思いました。
    施術してから次の日にはもうネイルが剥がれかけてきていて、お直しのメッセージをいれたのですがフル無視されています。
    まだ研修かもですがメッセージ対応等はきちんとしてほしいです。
    今後こちらのお店は利用しません。

Bianca ABEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございした。
    今回ご希望のデザインに沿えず申し訳ございませんでした。そして、追加料金のお伝え忘れがあり大変申し訳ございません。
    お直しのメッセージなのですが、お気に入り登録をして頂かないとご来店後はメッセージのやり取りが出来なくなってしまいます。こちらのお伝えも不十分となってしまっていました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月2日
  • 聡子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ワガママも気持ち良く聞いてもらえて気分良く帰れました!

聡子様

お褒めの言葉ありがとうございます✨️
    ご一緒にお色味を考えられてとても楽しかったです😊

返信日:2024年7月13日
  • くーちゃんさんの口コミ

お店の場所が分からずメッセージで聞いたら記載通りですと言われやはり当時分からず電話してしまいましたが電話に出て下さった方は丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。ネイルもラメが派手ですと言われたのですが出来上がりとても気に入っています。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Bianca溝の口店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    1ヶ月程経過し持ち方はどうだったでしょうか?

またのお越しを心からお待ちしております😊

• なおさんの口コミ

とても可愛く、丁寧にしていただきありがとうございました。

なお様

お褒めの言葉ありがとうございます✨️
    1ヶ月程経過し持ち方はどうだったでしょうか?

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    とってもお気に入りです^ ^

佐也香様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです✨︎´-

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のぞみさんの口コミ

デザインに迷っていて、一緒に考えてくださりありがとうございました!!とても可愛く仕上げていただいて、、、嬉しいです♡

のぞみ様

ご一緒にデザインやお色味をお選びできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨︎´-

• なつみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!フットをお願いしましたが、ケアも丁寧に仕上げていただき、ネイル自体もムラなく綺麗でしたm(_ _)mありがとうございました♫

なつみ様

ケアからジェルまでお褒めの言葉ありがとうございます😊
    とっても励みになります!

• さえさんの口コミ

かわいすぎると褒められました!ご丁寧にかわいくしてくださりありがとうございました^_^

さえ様

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!励みになります🙏🏻 ̖́-

• 未来さんの口コミ

5日経過し私の仕事上爪に負担が結構かかるので中指のネイルの先が隙間ができてきたためサロンに電話すると勉強になりますのでお直しさせてくださいという風に言って頂けてすごく好印象でした!
    また、ネイルした日はお時間はかかりましたが私の絶妙なこだわりもしっかり聞いてくださり途中途中で上司の方が確認し新人の方にアドバイスや指導をされており信頼度が高いなと感じました!パラジェルだと1週間経つとほとんど隙間ができてた状況でしたが今回は違うジェルにしていただきいつもよりもちも良く色もお気に入りです✨

未来様

アドバイスや指導の際もご協力ありがとうございました☺️
    1ヶ月経過してもちの方はどうだったでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております-`🙌🏻´-

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca溝の口店付近の駅のネイルサロンを探す