Latte by Nabi所属・shishido aoiの掲載
shishido aoiのプロフィール画像

学園前駅5分 / 中島公園駅15分 / 豊平公園駅20分 / 菊水駅22分

Latte by Nabi所属・shishido aoiの口コミ

• みーさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    あと、居心地も良く、また行きたいと思いました⭐︎

• まいさんの口コミ

すっごく気持ちよかったです!
    何回か意識が遠のいて鼻が鳴ってしまって恥ずかしかったですが、それほどまでにリラックスできました……
    日々の疲れが癒せました。また機会があれば是非お伺いしたいです。本当にありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

初めてマッサージで眠れました(^^)
    心地良くてすごくリラックスできました!
    また自分へのご褒美の日に行きたいと思います♪

• meruさんの口コミ

対応がとてもよかったです。施術中も気づいたら寝てしまっていてリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです!
    お顔のWaxやエステなどもメニューで見たので次回はそちらをお願いしたいです!!

• こゆきさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく対応してくださって安心して受けることができました。私は最小限の会話でテキパキと終わるのが好きなので今回はとても自分にあった流れでした。眉毛も綺麗になり、アドバイスもしてくださって嬉しかったです。

• 佐藤さんの口コミ

マッサージが気持ち良くて、気づいたらぐっすり眠っていました。
    気分もリフレッシュされましたが、何より体が軽くなりましたし、自分の体について最後に教えていただけて、日常生活少し気をつかってみようかなと思えました😊
    近所だったので試しに行ってみようかな、と思って予約しましたが、今後も通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました🙏

• りなさんの口コミ

優しいマッサージでした。
    私の好みはぐいぐい力強い方が好きです。
    人当たりもとっても良い方で、安心できました。

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    久しぶりのボディーマッサージでしたが、程よい力加減と丁寧な施術でウトウトしてしまいました そして接遇も素晴らしかったです 次回はヘッドマッサージをお願いしたいと思います

• ことさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました!
    是非またお願いしたいです。

• プニーさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。痛みもそれほどなく、リラックスして施術できました。

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に整えてくださってありがとうございました!左右差があったのと、長さが気になっていたのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Latte by Nabi付近の駅の美容室・美容院を探す