肌がツルツルになってとても嬉しかったです!
またお願いします!
施術前のメッセージのやり取りから既に、親切で丁寧な方という印象があり、実際にお会いした時も柔らかな雰囲気で落ち着きました^ ^眉毛ワックスをすると、眉毛の太さはそのままが理想なのですが、今までは仕上がりが細くなってしまう事が多かったのですが、眉毛の太さを変えずに綺麗な平行眉になって嬉しかったです♪最初から最後まで全てにおいて満足です!有難うございました⭐︎
とても優しく丁寧に
ご対応いただけ、大満足です!
急遽お願いした眉毛ワックス、
仕上がりがよくて感動しました。
これからもよろしくお願いいたします。
【10/10🈳】】【10/10までの限定価格💸】完全個室のアットホームな癒され空間!リラックスタイムのお手伝いさせていただきます🌿
ヘッドマッサージ4,500円
陶肌トリートメント5,500円〜
フェイシャルワックス3,300円〜
眉毛Wax2,200円
全身オイルマッサージ3,300円〜
こんにちは!セラピストのshishidoです☺︎
Instagramからもご予約可能です!ぜひ覗いてみてください♪
Instagram→@nabi_shishido
北海道札幌市豊平区旭町3-3-20 Culmination学園前107 (地図)
地下鉄東豊線学園前駅1番出口から出てすぐ左へ行き、常口アトムの前を通過後セーコーマートを目標に左に曲がります。そのまま直進し道が開けたところで左側の緑のフェンスに沿うように道なりに進みます。角にある黄色いゴミステーションを目印右に曲がります。駐車場すぐ横の建物107号室がサロンになります。
QUICPay / iD / 交通系IC