Latte by Nabi所属・shishido aoiの掲載
shishido aoiのプロフィール画像

Latte by Nabi shishido aoi

学園前駅5分 / 中島公園駅15分 / 豊平公園駅20分 / 菊水駅22分

Latte by Nabi所属・shishido aoiのメニュー

Latte by Nabi所属・shishido aoiのフォト

Latte by Nabi所属・shishido aoiの動画

Latte by Nabi所属・shishido aoiの口コミ

• みーさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    あと、居心地も良く、また行きたいと思いました⭐︎

• まいさんの口コミ

すっごく気持ちよかったです!
    何回か意識が遠のいて鼻が鳴ってしまって恥ずかしかったですが、それほどまでにリラックスできました……
    日々の疲れが癒せました。また機会があれば是非お伺いしたいです。本当にありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

初めてマッサージで眠れました(^^)
    心地良くてすごくリラックスできました!
    また自分へのご褒美の日に行きたいと思います♪

Latte by Nabi所属・shishido aoiのアピールポイント

【当日予約大歓迎】【ミニモ限定価格】Lashaddict取扱店!完全個室のアットホームな癒され空間!リラックスタイムのお手伝いさせていただきます🌿ボディケアからフェイシャルケアまでメニュー様々✨

ヘッドマッサージ4,500円
陶肌トリートメント5,500円
フェイシャルワックス3,300円
眉毛Wax2,200円
全身オイルマッサージ3,300円

Latte by Nabi所属・shishido aoiのプロフィール

こんにちは!セラピストのshishidoです☺︎
Instagramからもご予約可能です!ぜひ覗いてみてください♪
Instagram→@nabi_shishido

美眉スタイリング、眉ワックス、ヘッドマッサージ、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にお悩み解消や癒しのお手伝いをさせていただきます🌿 日頃頑張っている皆様にリラックスタイムをお届けできるようなアットホームな空間です🪽
バレーボール、サッカー観戦、料理

Latte by Nabiの詳細情報

Latte by Nabiの内観・外観1

Latte by Nabiの内観・外観2

Latte by Nabiの内観・外観3

Latte by Nabi

北海道札幌市豊平区旭町3-3-20 Culmination学園前107 (地図

地下鉄東豊線学園前駅1番出口から出てすぐ左へ行き、常口アトムの前を通過後セーコーマートを目標に左に曲がります。そのまま直進し道が開けたところで左側の緑のフェンスに沿うように道なりに進みます。角にある黄色いゴミステーションを目印右に曲がります。駐車場すぐ横の建物107号室がサロンになります。

学園前駅

QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Latte by Nabi付近の駅の美容室・美容院を探す