Hawchumi 💅の掲載
Hawchumi 💅のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 Hawchumi 💅

4.3

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Hawchumi 💅の口コミ

4.3

4.0

丁寧に素早く理想通りのデザインにしていただいた。
    3週間経っても剥がれなしなのでとてもありがたい。

痛くないですか?と常に気にかけてくださって良かったです!
    仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

とんでもなく可愛く仕上げてもらいました…!本当に器用…!
    事前のやり取りもとても丁寧ですし、お人柄も柔らかくて素敵でした!
    サロンもとっても綺麗です。

成人式の前撮り用のネイルをお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!前回違うお店で取れかけていたネイルも綺麗にオフしてくれました。ありがとうございます、ぜひまたお願いしたいと思います!

細かく仕上がりを聴いてくださり、とても可愛くなりましたまたお願いします☺️

爪の形や色を好み通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。

• 花さんの口コミ

アセトンを含ませたコットンが爪を完全に覆えていないため、染み込みが甘い箇所のジェルが最後まで残り、その状態で「施術は以上になります」と言われ正直驚いてしまいました。
    爪切りも、切り始めは平気ですが切り終わりは肉を抉りそうなほど深く切り込むため長さにバラ付きがあります。
    時間を気にされているようで、どんどん施術が雑になっていく印象があります。見習いということで何か目標タイムがあるのかもしれませんが、先ずは焦らずしっかりと施術を行ってほしいです。

オフで1,900円はサロンの平均で見ると非常にリーズナブルではありますが、技術を含めると0〜500円の設定にした方が利用者目線も納得いくかと思います。

• あおさんの口コミ

店員さんがとても優しく、やりたいデザインができたのでその点は良かったんですが、オフの際に少し無理矢理な感じがあったのと、予約時間より余裕があったんですが、次のお客さんが来ていた為か最後のヤスリが雑で形がガタガタのまま左のトップも塗り忘れがあり口コミとのギャップを感じたので残念でした。1日しか経ってませんが浮いてきている爪があるので別のサロンで直そうと思います。

• nokaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気遣いとかとても優しい方でしたが、施術がベースもムラがひどく事前にメッセージでデザイン送ってできると言われたにも関わらず何もできない感じでした、、練習生とわかってますが流石に値段と合ってなく驚きました。
    結局コースを変えてもらって申し訳ありませんでした😓

先日はありがとうございました!こちらのフォームはネイリストさんではなくお店全体での予約フォームなのか、研修中っぽい新人の方が今回は施術してくださいました!
    施術はとても丁寧で、当方の色の希望など細かく一緒に考えてくださり嬉しかったのですが、エッジのはみ出しや皮膚へのジェルの付着、左右で色が違う、フォルムが整っていない(ベースジェルで凹みや爪の個体差を整えるのではなく、ただとりあえず塗ってるだけという印象でした。)等少し拙い点があったたのと、まだ施術から1週間経っていないのに既に浮きや爪先の剥がれがあるためこちらの評価で失礼いたします🙏🏻時間も思っていたよりかかり、本来お願いしていたコースは流石に無理そうだったのでワンカラーに変更しました。

このページのスナップフォトは店の中でもランクの高いネイリストさんの写真のようで、同じカラーで頼んだものの思っていたのとは違う仕上がりになりました。最初のレビュアーの方々の評価が高かったので予約しましたが、私がおそらく研修生最初の客だったのか正直お金を取るレベルだとは思えなかったのでなにか大切なイベントがある方は避けたほうが良さそうです…。私は月末までこのネイルにする予定でしたがすでに剥がれてきてるのでまた他のところを予約しなければいけなくなりました💦結構削るなとは思っていましたが案の定ネイルが剥がれた爪がペラペラになっててこれが再び健康な爪になるのには時間がかかりそうです🥲お店としては、実際の施術者ではない方がネイルした写真を載せるのは景品表示法違反になりますので一度写真を下げたほうがいいと思います。

• Haruさんの口コミ

爪の形も綺麗ですし、私がなかなかデザインを決めきれなくて悩んでいたら、嫌な顔ひとつせず何度も試色やパーツの試しのせをしてくださり丁寧で優しい対応本当に満足です!!また次回もお願いしたいです!!

ハンドネイルお願いしました。とても手際よく丁寧に施術していただきました。持ちが良いといいです。またお願いしたいです。

施術がとても早く完成も綺麗で大満足です!

とても丁寧な施術なのにも関わらず素早くてすごく助かりました!

可愛いフレンチネイルありがとうございました。

柔軟に対応してもらいました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めてにも関わらず説明不足な点が多かったです。

丁寧ですがスピーディに施術していただき、とても可愛く仕上げてもらい大変満足です!ありがとうございました

持ち込み画像通りにかわいくしてくださって
    本当に完璧でした!
    またイベント前にお願いしたいです♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す