ちみたんさんからのHawchumi 💅の口コミ

• ちみたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!こちらのフォームはネイリストさんではなくお店全体での予約フォームなのか、研修中っぽい新人の方が今回は施術してくださいました!
    施術はとても丁寧で、当方の色の希望など細かく一緒に考えてくださり嬉しかったのですが、エッジのはみ出しや皮膚へのジェルの付着、左右で色が違う、フォルムが整っていない(ベースジェルで凹みや爪の個体差を整えるのではなく、ただとりあえず塗ってるだけという印象でした。)等少し拙い点があったたのと、まだ施術から1週間経っていないのに既に浮きや爪先の剥がれがあるためこちらの評価で失礼いたします🙏🏻時間も思っていたよりかかり、本来お願いしていたコースは流石に無理そうだったのでワンカラーに変更しました。

このページのスナップフォトは店の中でもランクの高いネイリストさんの写真のようで、同じカラーで頼んだものの思っていたのとは違う仕上がりになりました。最初のレビュアーの方々の評価が高かったので予約しましたが、私がおそらく研修生最初の客だったのか正直お金を取るレベルだとは思えなかったのでなにか大切なイベントがある方は避けたほうが良さそうです…。私は月末までこのネイルにする予定でしたがすでに剥がれてきてるのでまた他のところを予約しなければいけなくなりました💦結構削るなとは思っていましたが案の定ネイルが剥がれた爪がペラペラになっててこれが再び健康な爪になるのには時間がかかりそうです🥲お店としては、実際の施術者ではない方がネイルした写真を載せるのは景品表示法違反になりますので一度写真を下げたほうがいいと思います。

Hawchumi 💅の口コミ

4.3

3.8

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す