H eyelashsora/立川 韓国まつ毛パーマ

ゆずはさんの口コミ
遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!毎回こちらの希望に寄り添ってくださり、温かい対応をしていただけるのが嬉しいです☺️
来店日:2026年8月20日来店回数:2回
ぴんさんの口コミ
当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました! 綺麗になりました! カウンセリングも丁寧で親身でよかったです!
来店日:2026年8月18日
あいうさんの口コミ
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年8月16日
Rさんの口コミ
至る所で気遣いを感じとても気持ちのよい対応をしてくださいました!仕上がりもとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月16日
丁寧な対応に丁寧な施術でとても満足です(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年8月13日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
み様🫧 嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 満足していただけて、とても嬉しいです☺️💗 こちらこそまた機会がございましたら是非お待ちしております🎶
返信日:2026年8月14日
ららさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で安心して施術していただけました!対応も丁寧で完璧でしたありがとうございました🌟
来店日:2026年8月12日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
らら様🫧 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです☺️💗 是非また機会がございましたらお待ちしております✨️ ありがとうございます😊
返信日:2026年8月14日
まさんの口コミ
メッセージのやりとりから丁寧でカウンセリングも施術も丁寧でした。 お話も楽しいしかわいいし、まつげもパチクリにしてもらえて最高でした(o^^o) ありがとうございました!
来店日:2026年8月7日来店回数:2回
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
ま様🫧 口コミありがとうございます✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🙇♀️💗 私も沢山お話できてとても楽しかったです🍇 是非また機会がございましたら担当させて下さい😊
返信日:2026年8月10日
Nonさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2026年8月4日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
Non様🫧 口コミありがとうございます✨️ 機会がございましたら是非また担当させて下さい*ˊᵕˋ*
返信日:2026年8月10日
あやかさんの口コミ
2回目のヘアカラーでとても緊張していたのですが、すごく優しく不安点や似合うカラーの相談に乗ってくれて嬉しかったです
来店日:2026年5月18日
be7さんの口コミ
笑顔が素敵な方で、直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに仕上げていただきました。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました‼︎
来店日:2026年1月27日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
be7様•*¨*•.¸♬︎ 嬉しいクチコミありがとうございます🥺🥺 お色とてもお似合いでした!!🫶 お話も沢山できてとっても楽しかったです😳💘 マッサージとても喜んでいただけてとっても嬉しいです!!急なご提案だったのにありがとうございます😊 是非またお待ちしております🎶🎶 ありがとうございます😊
ぽさんの口コミ
先日はカラー、気持ちいシャンプー、前髪カットもありがとうございました‼︎曖昧なイメージだったのを一緒に考えて、どんぴしゃな色にしてもらいました!シャンプーの力強さが心地よくて最高でした。扱いに困っていた前髪も復活させてもらえたので、毎日いい気分です🤭 是非また利用させていただきたいと思いました。
来店日:2026年1月26日
結さんの口コミ
とても丁寧に相談から施術まで行っていただきありがとうございました!! 髪色も自分に似合いそうな色を提案してくださり、髪色も希望通りでした🎶 会話もとても楽しかったです!!!また落ち着いたら行きます!!
来店日:2026年1月26日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
結様•*¨*•.¸♬︎ 嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺💘 こちらこそお話とっても楽しくて時間過ぎるのが一瞬でした🤣🤣💖 髪色もとってもお似合いでした🫶 是非またお待ちしております🎶🎶 ありがとうございます😊
のんさんの口コミ
希望通り可愛いピンクブラウンにして 頂きました🎀🫶🏻 明るく笑顔で接してくださって、 とても楽しかったです🎶 また是非お願いしたいですー❕❕
来店日:2025年12月5日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
のん様•*¨*•.¸♬︎ 嬉しいクチコミありがとうございます🥺💘💘 ピンクブラウンのお色とってもお似合いでした!! こちらこそとっても楽しい時間でした!!!🥺 是非また機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです🎶 ありがとうございます😊
mikaさんの口コミ
当日予約でしたが、親切丁寧に対応していただきました✨ 笑顔と気配りがとても素敵で、居心地も良かったです💖 久しぶりのヘアカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です😆 髪にも艶が出て嬉しいです🎶 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月18日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
mika様•*¨*•.¸♬︎ 嬉しい口コミありがとうございます😊 お久しぶりのカラーお任せていただきありがとうございます✨ お色も気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🎶
返信日:2025年11月19日
ままさんの口コミ
ありがとうございます^_^
来店日:2025年9月5日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
らん様•*¨*•.¸♬︎ こちらこそありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております💖💖
ももさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! カラー材が染みてしまった際も色々とお気遣いして頂けたので痛みも和らぎました。 カラーも可愛くて満足です。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年9月5日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
💓嬉しいクチコミありがとうございます🥰🙏 染みてしまった時も無事に施術を続けられて安心しました🍀✨ カラーも気に入っていただけて本当に良かったです💇♀️💕 またのご来店お待ちしておりますね🎶
HALCALIさんの口コミ
初めて行く美容室だったのでどんな所かな?とワクワクしました!着いたらお店の雰囲気もとても良くて担当の方もとっても明るく可愛くてきて良かったーって思いました。 カウンセリングもとても丁寧でした!なりたい色の写真と私の髪色を見て色々と教えてくださりました。私の質問にも丁寧に答えていただきとても良かったです! 色持ちとかの事も教えてくれたり髪を綺麗に保つ話とかも嬉しかったです! 楽しい時間を過ごすことが出来ました! 施術も大満足です!また、行きたいと思える方でした! 綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年9月3日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
HALCALI様•*¨*•.¸♬︎ 🌸素敵なクチコミを本当にありがとうございます🥰🙏💕 そう言っていただけてとっても嬉しいです✨💇♀️💖 カラーのお話やケアのお話など楽しくさせていただきました🎶🫶 喜んでいただけて私も幸せな気持ちです🥹💓 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしていますね🌷✨
ゆさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング等していただき、大変居心地が良かったです! カラーもとても気に入りました🎶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2025年9月1日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
ゆ様•*¨*•.¸♬︎ 🌼素敵なクチコミありがとうございます🥰🙏 カウンセリングやカラーもご満足いただけて嬉しいです💇♀️💖 居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります🍀😊 またお会いできる日を楽しみにしております✨✨
nmさんの口コミ
接客も施術も丁寧でカラーも理想通りにしていただき大満足です!!リラックスしてゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました♪😊!!
来店日:2025年9月1日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
nm様•*¨*•.¸♬︎ 🌷嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🙏 カラーもご満足いただけてとっても嬉しいです✨💇♀️💖 リラックスして過ごしていただけて何よりです🍀😊 またのご来店お待ちしておりますね🌷
ひさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません💦 先日はありがとうございました❣️ とても良い感じに染めていただき満足です🫶✨ 色味の相談とかも親身にのってくださったり、 ブローの時に雑談的な感じで前髪が分かれちゃうことを 話したら、乾かし方だけでなく上手く分かれ目を隠せるよう 追加でカットもしてくださり、何から何まで本当に ありがとうございます🙏💕 またぜひお願いします🥹
来店日:2025年8月28日
sora/立川 韓国まつ毛パーマさんからの返信
ひ様•*¨*•.¸♬︎ 💓嬉しいクチコミありがとうございます🥰🙏✨ カラーも気に入っていただけて本当に良かったです🫶💐 前髪の乾かし方やカットも、少しでもお役に立てて嬉しいです☺️🌸 またぜひお気軽にいらしてくださいね🎀✨ お会いできるのを楽しみにしてます🥹💖
- 1
- 2
H eyelashの詳細情報
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日17:00以降のご予約となります! お支払いは【現金のみ】になります!
- お支払い
- 現金可