桜さんからのeyenico 川原田の口コミ

• 桜さんの口コミ

★★★★★

はじめて今回ご利用させていただきました。
    結果としては大満足です。
    まず、場所なのですがビルが分かりづらいのですが思い切って9階まで行ってみてください。
    店名がすぐ見えますのでそちらです。
    入るとチロリンとセンサーが反応し、集中して施工している綺麗なお姉さん達が気づいて対応してくれます。
    スリッパを脱ぎソファまたは椅子で待つよう言われます。
    今回わたしは初めての利用でしたのでカルテを記入いたしました。
    アレルギーの有無だけでなく、接着ノリがアレルギーにならないかのパッチテスト?も希望すればしてくださるようで良心的です。
    今回わたしを対応そして施工してくださった川原田さんですが、口コミにかかれていたような声が小さすぎて聞こえないということもなく改善されたのかと思いました。
    施術前に繰り返しでもしつこくない程度に不安な点がないか等丁寧に聞いてくださりました。
    わたしの前にも無料プランで施工している方がいるにも関わらず本当にテキパキしておられました。
    はじめてのマツパでこんなに照明が目を瞑っていても明るいものかと最初はとまどったのですが、川原田さんの心地良い施術のおかげであっという間に慣れました。
    お薬をぬられたあとも沁みませんか?と聞いてくださりとにかく配慮が程よい感じで最高でした。
    最後に確認してくださった綺麗なお姉さんがわたしのまつげの量も少なく長さも短いという特徴を理解した上でアドバイスされておられました。
    行く前に口コミにあったようなきつい言い方ではなかったです。
    川原田さんも真面目に話を聞いており頷いており向上心が高い方だと思いました。
    あまりの心地良さにあっという間に60分が経ちました。
    いつまで水に濡れないようにしたらいいか等も丁寧に伝えてくださりました。
    わたしは初めてマツパをしたので他と比べようがないのですが、とても心地よくまつげも上がっていたので大満足しています。
    次回からは無料ではなくなりますが、もちろんお金を払う価値を感じましたしまたご利用させていただくことになるかと思います。
    14〜15時でしていただいたのですが途中にお腹が鳴っていたのでお昼ご飯も食べずに頑張られていらっしゃるのかなと思いました。
    貴重な時間で可愛くしてもらいとても感謝しております!!

eyenico 川原田の口コミ

4.3

eyenico梅田店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す