eyenico 川原田のプロフィール画像
eyenico梅田店 アイニコウメダテン eyenico 川原田

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico 川原田の口コミ

• miさんの口コミ

すばやく丁寧な施術と物腰柔らかなご対応で、終始リラックスできました

• saさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。
    ありがとうございます。

• ココさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって理想以上の仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました!(´▽`)

20代後半

施術中ずっと眼球押された状態で
    押さないって言われてるに永遠押されてました笑
    仕上がりも右の真ん中がパッカーンと空いていて
    目尻は上がっていないのが残念。
    接客なども他のスタッフと比べると全然違うと感じました。研修頑張って下さい。

まつ毛しっかり上がっていました!
    スムーズな施術でした!

• 🍎さんの口コミ

片方だけ少し上がりにくいと伝えたのですが全く上がっていなくて残念です。もう片方はギャンギャンにあげて貰えたのですが上がりにくい方だけ全くまつ毛が見えず、左右差が気になります。施術直後はとても良かったのですが2時間ほど経ってから何も触っていないのに片方だけパーマが取れてしまいました。でも接客とminimoでの対応はとても良かったです!

• 綾乃さんの口コミ

以前マツパをした際に上がりにかったところがあったかなど聞いてくださるなど、とても優しく優しく接客してくださいました!

• あきさんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がってました!ありがとうございました!

• かなやんさんの口コミ

何回かまつげパーマや、パリジェンヌをさせていただいたことがあるのですが、自分の好みの上がり方でとても満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

本当に無料でいいのかなと心配になるくらい綺麗に仕上げていただきました。
    今までいくつかの店舗でパリジェンヌをしていただきましたが、1番しっかり上げていただきました!
    お店もおしゃれで綺麗です。施術も時間内でとても快適に過ごせました。

• 桜さんの口コミ

はじめて今回ご利用させていただきました。
    結果としては大満足です。
    まず、場所なのですがビルが分かりづらいのですが思い切って9階まで行ってみてください。
    店名がすぐ見えますのでそちらです。
    入るとチロリンとセンサーが反応し、集中して施工している綺麗なお姉さん達が気づいて対応してくれます。
    スリッパを脱ぎソファまたは椅子で待つよう言われます。
    今回わたしは初めての利用でしたのでカルテを記入いたしました。
    アレルギーの有無だけでなく、接着ノリがアレルギーにならないかのパッチテスト?も希望すればしてくださるようで良心的です。
    今回わたしを対応そして施工してくださった川原田さんですが、口コミにかかれていたような声が小さすぎて聞こえないということもなく改善されたのかと思いました。
    施術前に繰り返しでもしつこくない程度に不安な点がないか等丁寧に聞いてくださりました。
    わたしの前にも無料プランで施工している方がいるにも関わらず本当にテキパキしておられました。
    はじめてのマツパでこんなに照明が目を瞑っていても明るいものかと最初はとまどったのですが、川原田さんの心地良い施術のおかげであっという間に慣れました。
    お薬をぬられたあとも沁みませんか?と聞いてくださりとにかく配慮が程よい感じで最高でした。
    最後に確認してくださった綺麗なお姉さんがわたしのまつげの量も少なく長さも短いという特徴を理解した上でアドバイスされておられました。
    行く前に口コミにあったようなきつい言い方ではなかったです。
    川原田さんも真面目に話を聞いており頷いており向上心が高い方だと思いました。
    あまりの心地良さにあっという間に60分が経ちました。
    いつまで水に濡れないようにしたらいいか等も丁寧に伝えてくださりました。
    わたしは初めてマツパをしたので他と比べようがないのですが、とても心地よくまつげも上がっていたので大満足しています。
    次回からは無料ではなくなりますが、もちろんお金を払う価値を感じましたしまたご利用させていただくことになるかと思います。
    14〜15時でしていただいたのですが途中にお腹が鳴っていたのでお昼ご飯も食べずに頑張られていらっしゃるのかなと思いました。
    貴重な時間で可愛くしてもらいとても感謝しております!!

• いっすーさんの口コミ

ギュンギュンにまつ毛が上がって最高でした‼️
    この最強まつ毛で当分気分よく過ごせます🎶🎶
    ありがとうございました^っ ̫ <^⊃

• Nanaさんの口コミ

とても良かったと思います、気になるところを聞かれ、お伝えしたところも気にしていただけました(^^)

• ♡さんの口コミ

開始時間になってもなかなか呼ばれず10分くらい遅れての施術でした。待たせてたのにも関わらず謝罪の言葉がなくて驚きました。声が小さくて何も聞こえませんでした

たまに声が聞こえない時がありましたが、まつ毛めっちゃ綺麗にくるんと上がっていてとても大満足です。
    ありがとうございました😌

• ぽこぽこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に、希望通りに仕上げていただいてとっても満足しています!
    施術中も丁寧にお声掛けをしてくださりリラックスできました!
    ありがとうございました🙇

• ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきまつ毛もすごく上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

• Erikaさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり大満足です。きちんとまつ毛が上がっていて、今までで一番くらいの仕上がりな気がします。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

eyenico 川原田さんからの返信

Erika様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月30日
  • あゆねこさんの口コミ

ぱっちり素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊🌼🌼
    また予約させて頂きます♪

eyenico 川原田さんからの返信

あゆねこ様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月30日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す