eyenico 川原田の掲載
eyenico 川原田のプロフィール画像
eyenico梅田店アイニコウメダテンeyenico 川原田

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico 川原田の口コミ

4.5

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すばやく丁寧な施術と物腰柔らかなご対応で、終始リラックスできました

来店日:2024年9月23日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

スムーズに施術してくださいました。左右でまつ毛の上がり具合が少し異なりましたが、一本一本綺麗に上がっていて仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月23日
  • パリジェンヌラッシュリフトのプロフィール画像

パリジェンヌラッシュリフトさんの口コミ

まつ毛きゅるんきゅるんで最高です!! お願いしてよかったです! ありがとうございました^

来店日:2024年9月17日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2024年9月14日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって理想以上の仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2024年9月11日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

施術中ずっと眼球押された状態で 押さないって言われてるに永遠押されてました笑 仕上がりも右の真ん中がパッカーンと空いていて 目尻は上がっていないのが残念。 接客なども他のスタッフと比べると全然違うと感じました。研修頑張って下さい。

来店日:2024年9月4日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

まつ毛しっかり上がっていました! スムーズな施術でした!

来店日:2024年9月3日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

片方だけ少し上がりにくいと伝えたのですが全く上がっていなくて残念です。もう片方はギャンギャンにあげて貰えたのですが上がりにくい方だけ全くまつ毛が見えず、左右差が気になります。施術直後はとても良かったのですが2時間ほど経ってから何も触っていないのに片方だけパーマが取れてしまいました。でも接客とminimoでの対応はとても良かったです!

来店日:2024年9月2日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

以前マツパをした際に上がりにかったところがあったかなど聞いてくださるなど、とても優しく優しく接客してくださいました!

来店日:2024年8月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がってました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月20日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

何回かまつげパーマや、パリジェンヌをさせていただいたことがあるのですが、自分の好みの上がり方でとても満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年8月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本当に無料でいいのかなと心配になるくらい綺麗に仕上げていただきました。 今までいくつかの店舗でパリジェンヌをしていただきましたが、1番しっかり上げていただきました! お店もおしゃれで綺麗です。施術も時間内でとても快適に過ごせました。

来店日:2024年8月14日
  • いっすーのプロフィール画像

いっすーさんの口コミ

ギュンギュンにまつ毛が上がって最高でした‼️ この最強まつ毛で当分気分よく過ごせます🎶🎶 ありがとうございました^っ ̫ <^⊃

来店日:2024年8月6日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても良かったと思います、気になるところを聞かれ、お伝えしたところも気にしていただけました(^^)

来店日:2024年8月2日
  • パリジェンヌラッシュリフトのプロフィール画像

パリジェンヌラッシュリフトさんの口コミ

たまに声が聞こえない時がありましたが、まつ毛めっちゃ綺麗にくるんと上がっていてとても大満足です。 ありがとうございました😌

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • ぽこぽこのプロフィール画像

ぽこぽこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に、希望通りに仕上げていただいてとっても満足しています! 施術中も丁寧にお声掛けをしてくださりリラックスできました! ありがとうございました🙇

来店日:2024年7月22日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきまつ毛もすごく上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日来店回数:2
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり大満足です。きちんとまつ毛が上がっていて、今までで一番くらいの仕上がりな気がします。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

オフなし限定⭐️まつげパーマ無料モデル(補足説明必読) ¥0

来店日:2024年6月22日

eyenico 川原田さんからの返信

Erika様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月30日
  • あゆねこのプロフィール画像

あゆねこさんの口コミ

ぱっちり素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊🌼🌼 また予約させて頂きます♪

来店日:2024年6月20日

eyenico 川原田さんからの返信

あゆねこ様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月30日

eyenico梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館406 (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
【阪急梅田】新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」を右手にして直進します。ファミリーマートの手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」があります。【JR大阪】「ヨドバシカメラ」の駐車場側(中津方面)へ進み大きな通り沿いの「ファーストキッチン」を左折します。ファミリーマート手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」がございます。 4階に着いたら、右に進み一番奥の左側です◎
梅田駅