eyenico 川原田の掲載
eyenico 川原田のプロフィール画像
eyenico梅田店アイニコウメダテンeyenico 川原田

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico 川原田の口コミ

4.5

• あいるーのプロフィール画像

あいるーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 一重でまつげが上がりにくいにも関わらず 綺麗にぱっちりあげてもらいました 🤤 施術も丁寧で心地よかったです 🌟

オフなし限定⭐️まつげパーマ無料モデル(補足説明必読) ¥0

来店日:2024年6月19日

eyenico 川原田さんからの返信

あいるー様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2024年6月16日

eyenico 川原田さんからの返信

ちゃこ様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年6月30日
  • れんゆずのプロフィール画像

れんゆずさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした。時間少し遅れてしまいましたが、対応してもらいました。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!

来店日:2024年6月14日

eyenico 川原田さんからの返信

れんゆず様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

まつげギュンギュンに上げていただきました!! ありがとうございます!

来店日:2024年6月11日

• peko.のプロフィール画像

peko.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピード感はとても良く、仕上がりもそこまでバラつきもないので満足しています。 声のボリュームが少し小さく聞き取りにくいことがありました。 施術中にピンセットで瞼を何回か摘まれることがあったので少し痛みがありました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月11日

eyenico 川原田さんからの返信

peco様 ご来店ありがとうございました! 申し訳ございません 今後気をつけていくようにしていきます🙇‍♂️ また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2024年6月9日

eyenico 川原田さんからの返信

もも様 ご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくおねがいします🙇‍♂️

返信日:2024年6月13日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても綺麗に上がってよかったです!

来店日:2024年6月8日

eyenico 川原田さんからの返信

C様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごいまつ毛が上がって嬉しいです☺️丁寧にありがとうございました!!!

来店日:2024年6月7日

eyenico 川原田さんからの返信

N様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!

来店日:2024年6月7日

eyenico 川原田さんからの返信

あおい様 ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても満足です

来店日:2024年6月4日

eyenico 川原田さんからの返信

ひ様 ご来店ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月5日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

まつ毛が上がって嬉しいです。 接客は丁寧だったのですが、声が小さくて聞こえにくかったです。

来店日:2024年6月1日

eyenico 川原田さんからの返信

ko様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 聞き取りずらく申し訳ございません。 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年6月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月26日

eyenico 川原田さんからの返信

ma様 ご来店ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月1日

eyenico梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館406 (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
【阪急梅田】新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」を右手にして直進します。ファミリーマートの手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」があります。【JR大阪】「ヨドバシカメラ」の駐車場側(中津方面)へ進み大きな通り沿いの「ファーストキッチン」を左折します。ファミリーマート手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」がございます。 4階に着いたら、右に進み一番奥の左側です◎
梅田駅