旦那さんのメンズカットと、わたしのハイライトを同日無理を言ってお願いしました。メールのやり取りから親切で丁寧なお人柄が感じられ、実際お会いした際もとても優しい方でした。図々しく2人も子供連れてお邪魔したので、早く終わりたいとせかしてしまいましたが、ハイライトもお2人体制で塗ってくれたり、本当に他の方々も親切な温かい雰囲気のサロンでした。
仕上がりは、ハイライトが地肌を守るためか、根元からではなく、色の変わる境目が頭頂部悪目立ちするのと、頭頂部二箇所斑点になってる残念な箇所がありました。
旦那さんのメンズカットはパーフェクトです!カッコよく仕上げて下さり、本人も気に入っております。まだ授乳中なので奥の空いてた個室で授乳させて頂いたのも、お気遣いが本当にありがたかったです。大変ありがとうございました。
希望通りに染めていただいて嬉しいです😆
色もかわいいし、艶々になりました!お気に入りです!
とても丁寧に説明してくださって、話も面白かったです。終始笑ってました笑
お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)
大満足のハイライトです。
明るすぎないハイライトをお願いします、とだけお伝えし、あとはお任せしましたが、本当に素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございます!
そして、紅茶が絶品でした!また紅茶飲みたくなったら、行きたいと思います♩
丁寧に施術していただきありがとうございます。
これからも頑張ってください!
遅くなって申し訳ございません。
旦那の髪をカットして頂きました。
くせ毛がありますが、癖を生かしてカッコよく
仕上げて下さいました。
バックやサイドのツーブロックもとても丁寧にカットされておりすごく綺麗でした。
カウンセリングも熱心で会話も弾みこれまで
行った美容室の中で一番良いと言っていました。
大住さんは全てにおいて素晴らしいです。
いつも大住さんの話をしており、また行きたいと行っていました。本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します‼︎
予約時の対応、施術、人柄がとてもよかったです!
施術前のヒアリングから最終チェックまでしっかりやっていただき、とても安心感がありました。
リピートしたくなりました!
次はブリーチもお願いしたいです✨
自分の希望や元の骨格など色んな要素を踏まえ、バランスよく最高の仕上がりでした!またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
カットから色まで漠然とした要望にもきちんと答えて下さり、また、ずっと放置して伸ばしっぱなしだった髪がつやつやで綺麗になって本当に感動しました!
仕上がりにも対応にも本当に満足です
次回もお願いしたいと思います
ありがとうございました🌞
明るい髪色にしてくださいとオーダーしたのですが、なぜか仕上がりは元の色よりもだいぶ暗くなっていました。
会う人会う人に「髪色暗くしたんだね〜」と言われてしまいます。とても良い方だったのですが、オーダーした色と全然違う仕上がりでとても残念でした。
素敵なご対応ありがとうございました!
髪もいい感じに仕上げていただき大変満足です
いつも写真を見せて要望を伝えるのですがうまくいかず、1週間で色落ちしてしまい、汚い色になってしまっていたのですが、こちらのサロンでとても綺麗なグラデーションに直していただきました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧なサロンでした!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございます。
日にちが合わず何回も調整してくださいました。
施術も丁寧で伝えた色より素敵にしてもらえました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カラーしてもらってから1週間程経過しましたが色落ちも少なく、キレイな色をキープしています✨
周りの人からも好評です😆👍
次はハイライトもぜひしていただきたいです!
総じて大満足でした!!初めになりたい色の写真を見ていただいて、その写真のようになるように考えていただき、忠実に再現してくださいました😂👏施術中も常に気を配っていただいてとても良い気分でした😌これからも応援したくなるような誠実な方です🙆また行きます!ありがとうございました😄💓
素晴らしい施術をありがとうございました、仕上がり大満足です^^
今日はありがとうございました。
仕上がりイメージを一緒に探していただき、
その通りの仕上がりになり大変満足です!
要望を色々言ったことにも
対応頂きありがとうございました。
是非また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします!
カラーありがとうございました😊
なかなか上手く要望を伝えられなかったのですが
カウンセリング丁寧だったので、
安心しました。
また機会があれば、よろしくお願いします✨
具体的な希望のイメージがなかったので、写真を見せてくださり誘導してくださったのは、私は助かりました。
また、希望通り寒色系の落ち着いた雰囲気で、カラーも綺麗に入ったので大変満足です。
美容師のお仕事が好きなことや、熱心に勉強されているのが伝わってきて、可能性を感じる今後が楽しみな美容師さんだなと思いました。
最初に、カウンセリングの仕方や接客など細かいところも上司の方がダメ出しされてた時は、私もちょっと恐縮してしまいましたが、的確で愛のある指導だなと思ったので、今後も色々吸収して素敵な美容師さんになってください。応援しています。
コーヒーも美味しかったです。
丁寧な施術と接客、ありがとうごさいました。
きっとまた伺います。
大住さんとは、同じ関西出身ということもありお話も面白し、楽しく施術を受けることが出来ました!
横で他のアシスタントの方も頑張って練習されていて、凄く頑張ってほしいなと思いましたし、自分も同じくらい夢に向かって頑張ろうと思いました。
色も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!大変だと思いますがこれからも頑張ってください!応援しています(*´ω`*)
すごく楽しい時間でした、髪の毛の色も最高です^ ^
また色落ちしたら行きます!!!