⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の口コミ

• さやかさんの口コミ

旦那さんのメンズカットと、わたしのハイライトを同日無理を言ってお願いしました。メールのやり取りから親切で丁寧なお人柄が感じられ、実際お会いした際もとても優しい方でした。図々しく2人も子供連れてお邪魔したので、早く終わりたいとせかしてしまいましたが、ハイライトもお2人体制で塗ってくれたり、本当に他の方々も親切な温かい雰囲気のサロンでした。
    仕上がりは、ハイライトが地肌を守るためか、根元からではなく、色の変わる境目が頭頂部悪目立ちするのと、頭頂部二箇所斑点になってる残念な箇所がありました。
    旦那さんのメンズカットはパーフェクトです!カッコよく仕上げて下さり、本人も気に入っております。まだ授乳中なので奥の空いてた個室で授乳させて頂いたのも、お気遣いが本当にありがたかったです。大変ありがとうございました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️のプロフィール画像

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

さやか様 口コミわざわざありがとうございます!!
    ハイライトは地肌の事も考えて根本ギリギリはさけて入れさせて頂きました😊
    説明が至らない部分申し訳ございません🙇‍♂️
    旦那様のカットのお褒めの言葉とても嬉しいです‼️
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いてるので
    またわからない事あればなんなくおっしゃって下さい☺️
    お店の雰囲気や対応もお褒め頂きありがとうございます!
    よりよい接客技術を提供できるように今後とも精進してきます😊‼️

返信日:2019年11月13日
  • うさんの口コミ

希望通りに染めていただいて嬉しいです😆
    色もかわいいし、艶々になりました!お気に入りです!

とても丁寧に説明してくださって、話も面白かったです。終始笑ってました笑
    お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

遥香様 口コミわざわざありがとうございます😭

今回は秋冬人気の艶感ピンクブラウンに
    カラーさせて頂きました🥰
    ピンクの柔らかさとブラウンの艶が出る最強カラー
    になりましたね😆😆
    綺麗に楽しくがモットーですのでまたお気軽に
    ご来店下さい☺️
    今日はありがとうございました😊

返信日:2019年11月4日

大満足のハイライトです。
    明るすぎないハイライトをお願いします、とだけお伝えし、あとはお任せしましたが、本当に素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    そして、紅茶が絶品でした!また紅茶飲みたくなったら、行きたいと思います♩

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

あ様口コミわざわざありがとうございます‼️

今回は少しコントラストのついたハイライトカラーでプラチナベージュにさせて頂きました😊
    カウンセリングでしっかりイメージ汲み取らせて頂きました😳‼️笑
    気に入って頂けてとてと嬉しいです😭🙏
    お紅茶の事もお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
    はい、またドリンク飲むがてらにご来店をお待ちしておりますね☺️笑

返信日:2019年10月21日
  • けんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからも頑張ってください!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

口コミわざわざありがとうございます‼️

サイドと後ろスッキリめの上げ流しスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのですが分からないこと上手くいかないことあればいつでもおっしゃって下さい😊
    大学ラスト半年がんばって下さいね😁
    ありがとうございました😄

返信日:2019年9月17日
  • 絵美さんの口コミ

遅くなって申し訳ございません。
    旦那の髪をカットして頂きました。
    くせ毛がありますが、癖を生かしてカッコよく
    仕上げて下さいました。
    バックやサイドのツーブロックもとても丁寧にカットされておりすごく綺麗でした。
    カウンセリングも熱心で会話も弾みこれまで
    行った美容室の中で一番良いと言っていました。
    大住さんは全てにおいて素晴らしいです。
    いつも大住さんの話をしており、また行きたいと行っていました。本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します‼︎

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

木村様口コミわざわざありがとうございます😭‼️
    お言葉とても嬉しいです😭
    恐れ多いお言葉が多いのですが一生懸命かっこよくさせて
    頂きました🙇‍♂️
    気に入って頂けたみたいでとても安心しました😂
    また髪の毛気になった時はいつでもご来店をお待ちしておりますとお伝え下さい☺️

返信日:2019年9月16日

予約時の対応、施術、人柄がとてもよかったです!
    施術前のヒアリングから最終チェックまでしっかりやっていただき、とても安心感がありました。
    リピートしたくなりました!
    次はブリーチもお願いしたいです✨

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆ様 口コミわざわざありがとうございます😭

お言葉とても嬉しいです‼️
    今回はメンズカジュアルマッシュスタイルに
    させて頂きました☺️
    まさかの同級生ともあってお話しが盛り上がりすぎ
    ちゃいましたね😂
    楽しい時間ありがとうございました!
    そして髪型もよりイケてるスタイルに
    なりましたね!!
    次はブリーチしてより夏を楽しみましょう‼️

返信日:2019年6月14日

自分の希望や元の骨格など色んな要素を踏まえ、バランスよく最高の仕上がりでした!またお願いしたいです。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ひろ様 口コミわざわざありがとうございます‼️

お言葉とても嬉しいです!
    今日はメンズショート、ツーブロックアップバング
    スタイルを提供させて頂きました😊
    またお家でのスタイリングのしやすさなど
    次回お聞かせ下さい!
    遅くまでありがとうございました😊

返信日:2019年6月8日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットから色まで漠然とした要望にもきちんと答えて下さり、また、ずっと放置して伸ばしっぱなしだった髪がつやつやで綺麗になって本当に感動しました!
    仕上がりにも対応にも本当に満足です
    次回もお願いしたいと思います
    ありがとうございました🌞

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆき様 口コミわざわざありがとうございます😭‼️

お言葉とても嬉しいです!!
    カラーとトリートメントで髪の毛復活しましたね☺️
    元々の髪質はすごいお綺麗なので、できれば
    45日以内にまた髪の毛の様子を見させて下さい😊
    ここからまた綺麗に伸ばしていくお手伝い是非ぼくにさせて下さい☺️
    またいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2019年6月3日

明るい髪色にしてくださいとオーダーしたのですが、なぜか仕上がりは元の色よりもだいぶ暗くなっていました。
    会う人会う人に「髪色暗くしたんだね〜」と言われてしまいます。とても良い方だったのですが、オーダーした色と全然違う仕上がりでとても残念でした。

素敵なご対応ありがとうございました!
    髪もいい感じに仕上げていただき大変満足です

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

たくま様口コミわざわざありがとうございます!
    Nissy風スタイリングすごくお似合でした☺️
    またスタイリングのやりやすさなどお聞かせ下さい^_^

返信日:2019年6月2日
  • 瑠花さんの口コミ

いつも写真を見せて要望を伝えるのですがうまくいかず、1週間で色落ちしてしまい、汚い色になってしまっていたのですが、こちらのサロンでとても綺麗なグラデーションに直していただきました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧なサロンでした!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございます。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

瑠花様口コミわざわざありがとうございます!

今回は別のお店でされたカラーを綺麗にグラデーション
    に繋げさせて頂きました😊!
    今回はハイライトは初めての施術でしたので
    また感想聞かせて頂きたいです☺️
    綺麗なグレージュのグラデーションすごく
    お似合いでしたよ‼️
    明日のディズニー楽しんで来てくださいね🥰

返信日:2019年5月26日
  • のんさんの口コミ

日にちが合わず何回も調整してくださいました。
    施術も丁寧で伝えた色より素敵にしてもらえました。ありがとうございました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

のん様口コミわざわざありがとうございます!

今回は大人柔らかなナチュラルアッシュブラウンに
    させて頂きました☆
    アッシュ過ぎないカラーとてもお似合いでしたよ😊
    また矯正、デジパしてる部分もカラーのコントロールで
    しっかり綺麗に繋げさせて頂きました!
    お日にち調節して頂いてありがとうございました😭
    またカラーや髪の毛の事で気になること
    あればいつでもおっしゃって下さいね😊
    今日は遅くまでありがとうございました🙏

返信日:2018年11月19日
  • m.yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーしてもらってから1週間程経過しましたが色落ちも少なく、キレイな色をキープしています✨
    周りの人からも好評です😆👍
    次はハイライトもぜひしていただきたいです!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

m.y様口コミわざわざありがとうございます😭

お言葉とても嬉しいです!!
    今回は色持ちと透明感を重視した、
    秋冬グレージュカラーにさせて頂きました😊
    周りの方からの評判良いとのお言葉、
    1番嬉しいです😂‼️
    次回はハイライトも入れてより透明感のある
    カラーしてみましょう😆
    先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • さやさんの口コミ

総じて大満足でした!!初めになりたい色の写真を見ていただいて、その写真のようになるように考えていただき、忠実に再現してくださいました😂👏施術中も常に気を配っていただいてとても良い気分でした😌これからも応援したくなるような誠実な方です🙆また行きます!ありがとうございました😄💓

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

さや様 口コミわざわざありがとうございます😭

お言葉とても嬉しいです!
    今回は明るさも残しつつの透明感グレージュに
    させて頂きました😊
    カラー気に入って頂けたみたいで何よりです😂
    Aujuaトリートメントでサラサラにもさせて
    頂きました☺️
    乾かし方などお家で是非やってみて下さいね☺️
    今日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊

返信日:2018年10月29日
  • Machiさんの口コミ

素晴らしい施術をありがとうございました、仕上がり大満足です^^

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ma様口コミわざわざありがとうございます‼️

今回は柔らかさのあるアッシュブラウンに
    させて頂きました😊
    トリートメントでもしっかり保湿してあげたので
    髪を乾かす際、お伝えしたやり方が楽にできると
    思います!
    またカラーや髪の毛のことでわからないこと、
    あればいつでもおっしゃって下さい☺️✨
    今日は遅いお時間までありがとうございました🙇♂️‼️

返信日:2018年10月25日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりイメージを一緒に探していただき、
    その通りの仕上がりになり大変満足です!

要望を色々言ったことにも
    対応頂きありがとうございました。

是非また利用させていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

はるか様口コミわざわざありがとうございます😭‼️

お言葉とても嬉しいです。
    今回は赤味、オレンジ味をしっかり消した、
    柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😆
    パーマの乾かし方もお家で是非やってみて下さいね!
    また気になることあれば何でもおっしゃって下さい😊
    今日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊‼️

返信日:2018年10月19日
  • UKIさんの口コミ

カラーありがとうございました😊
    なかなか上手く要望を伝えられなかったのですが
    カウンセリング丁寧だったので、
    安心しました。

また機会があれば、よろしくお願いします✨

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

UKI様 わざわざ口コミありがとうございます🙇♂️
    お言葉うれしいです😭
    次回もUKI様に合ったカラーとトリートメントを
    提案させて頂きますね😊
    また退色が気になったりしたら
    いつでもおっしゃって下さい!
    先日は遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました!

返信日:2018年9月22日
  • chiguさんの口コミ

具体的な希望のイメージがなかったので、写真を見せてくださり誘導してくださったのは、私は助かりました。
    また、希望通り寒色系の落ち着いた雰囲気で、カラーも綺麗に入ったので大変満足です。
    美容師のお仕事が好きなことや、熱心に勉強されているのが伝わってきて、可能性を感じる今後が楽しみな美容師さんだなと思いました。

最初に、カウンセリングの仕方や接客など細かいところも上司の方がダメ出しされてた時は、私もちょっと恐縮してしまいましたが、的確で愛のある指導だなと思ったので、今後も色々吸収して素敵な美容師さんになってください。応援しています。

コーヒーも美味しかったです。
    丁寧な施術と接客、ありがとうごさいました。
    きっとまた伺います。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

chigu様口コミわざわざありがとうます😭‼️
    今日は最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭
    お言葉とても嬉しいです(>_<)
    今回はイルミナカラーで柔らかいアッシュベージュに
    させて頂きました!
    パーマを当ててらっしゃったので、
    毛先が沈まないよう薬の配合も考えさせてカラーさせて頂きました!
    気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです🙏
    是非是非またコーヒーも楽しんで頂けるようにお待ちしております😊
    今日は遅くまでありがとうございました☺️

返信日:2018年8月19日
  • おぬさんの口コミ

大住さんとは、同じ関西出身ということもありお話も面白し、楽しく施術を受けることが出来ました!
    横で他のアシスタントの方も頑張って練習されていて、凄く頑張ってほしいなと思いましたし、自分も同じくらい夢に向かって頑張ろうと思いました。
    色も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!大変だと思いますがこれからも頑張ってください!応援しています(*´ω`*)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

おぬちゃん様口コミわざわざありがとうございます😭
    お言葉とても嬉しいです🙇♂️🙇♂️‼️
    今回はイルミナカラーで透明感重視の
    カラーにさせて頂きました!
    トリートメントもAujuaトリートメントでツヤツヤに
    なりました🤗
    またのご来店をお待ちしておりますね🙏🙏

返信日:2018年8月18日
  • 橘高こころさんの口コミ

すごく楽しい時間でした、髪の毛の色も最高です^ ^
    また色落ちしたら行きます!!!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

橘高様口コミわざわざありがとうございます!
    お言葉嬉しいです!!
    今回は外国人風ハイライトでボブでも動きのある
    ハイライトを入れベースをダークグレージュにさせて
    頂きました^_^
    気に入って頂けたみたいでうれしいです^ ^
    色落ちも楽しみながらのカラーにさせて頂いているので
    それも楽しみにして下さいね^_^
    今日は遅い時間までありがとうございました^ ^

返信日:2018年6月9日

Leverage NEW YORK付近の駅の美容室・美容院を探す