⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️の口コミ

juriyaaさんの口コミ
丁寧な接客でとても好感が持てました✨ シャンプーもとても気持ちが良かったです! 席でそのままシャンプーできたのもとても良かったです💡また機会があったらお願いします◡̈⃝
来店日:2021年4月29日来店回数:2回
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
juriyaa様わざわざ嬉しい口コミありがとうございます😭 とても嬉しいです!! 今回はブリーチでぬけきったピンクから透明感のある ダークグレージュカラーにさせて頂きました😊 とてもお似合いでした☺️ またシャンプー代の事もお褒め頂きありがとう ございます🙇♂️ 朝早くから足元の悪い中ご来店頂きありがとう ございました😭‼️
返信日:2021年4月29日
Rさんの口コミ
今回初めて訪問しました。今までハイライトやカラーを沢山してきましたが、1番上手でとってもテンションが上がりました!ここまで理想的な仕上がりになるなんて期待以上です。色々気になる事も丁寧に聞いて頂いて、お陰で艶々です。 ここから色落ちも楽しめるみたいなのでそれも楽しみです。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
来店日:2021年4月23日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
R様 嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭‼️ 今までで1番の仕上がり。 ありがとうございます🙇♂️‼️ コントラストハイライトグレージュ、とってもお似合い でした☺️✨ 色落ち過程も楽しめるカラーになるので是非色落ちも 楽しんで下さい😊! そして明日の披露宴楽しんで下さいね🥰 また何かあればいつでもおっしゃって下さい☺️ 遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年4月23日
aさんの口コミ
いろいろ相談できて思い通りの髪型に出来ました✨ ありがとうございます☺️
来店日:2021年1月21日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
a様口コミわざわざ頂きありがとうございます☺️ 今回は外国人風コントラストハイライトグレージュカラーにさせて頂きました! 色落ち過程も綺麗なカラーになりますので色落ち過程も 楽しんで下さいね😊👌 こちらこそありがとうございました🙇♂️ また何かあればいつでもおっしゃって下さい☺️
返信日:2021年1月26日
mikuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の曖昧な表現の希望を全て叶えて可愛くしていただきました! またよろしくお願いします😊✨
来店日:2020年12月17日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
miku様 口コミわざわざありがとうございます😭 今回はハイライトもさせて頂きました☺️ コントラストのついたハイライトめちゃくちゃ 可愛いかったです🥰 お伝えした巻き方も是非やってみて下さいね! 今日はありがとうございました🙇♂️‼️
返信日:2020年12月17日
Nさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきました。
来店日:2020年11月5日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
奈央様わざわざ口コミ頂きありがとうございます‼️ ハイライトグレージュとてもお似合いになってました☺️ 色落ちも楽しめるカラーになりますので、色落ちも 楽しんで下さいて😊 また気になることあればいつでもおっしゃって下さい! ありがとうございました☺️
返信日:2020年11月5日
ちひろさんの口コミ
コロナ対策もキチンとされており安心して過ごせて良かったです。座席から動く事なくシャンプーが出来るのは初めてだったので驚きました!髪の乾かし方やセットの仕方もとても丁寧に教えて下さり大変参考になりました。カラーもオーダー通り透明感のあるアッシュで、髪もサラサラになり満足でした。ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
ちひろ様嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭 コロナ対策も万全にさせて頂いております☺️ お店のシャンプー台、驚かせてしまったみたいで、、笑 すみません😂!笑 カラーも透明感のあるグレージュ、 とても似合ってました☺️✨ また乾かし方やスタイリングの仕方などわからなければ いつでもおっしゃって下さい😊 本日はありがとうございました😊🙏
返信日:2020年8月6日
まさみたんさんの口コミ
店内はオシャレで雰囲気がとても良かったです。 接客も丁寧でわかりやすく、イメージ通りのカラーにしていただきました😊 簡単で可愛いセットの仕方も教えていただき大満足です。
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
生美様口コミわざわざありがとうございます😭!! お言葉とても嬉しいです😭 お店の事、接客、カラー、全てこだわりをもって させて頂いてます🙇♂️ またスタイリングの仕方わからなければ いつでもおっしゃって下さいね☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年6月28日
ひよこさんの口コミ
初めてお願いしてとても綺麗にして頂き大変にありがとうございました 全て大満足です 言う事ありません 頑張ってください
来店日:2020年6月23日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
ひよこ様口コミわざわざありがとうございます!! カット、カラー、トリートメント全てこだわりを もって施術させて頂きました。 嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇♂️ 次もそう言って頂けるように日々精進してきます!! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月23日
美和さんの口コミ
今回、アディクシーカラー&ハイライト入れ放題&Aujuaトリートメントでお願いしました。一度ブリーチしていたのが色抜けしオレンジ色、付け根は黒い状態でした。この状態から難しいであろう理想の髪色をお伝えするととても丁寧に説明をして下いました。お任せしたところとってもテンションが上がる予想以上の仕上がりになりました!お店の雰囲気も開放感があり、ステキでサービスも言うことありませんでした。本当にありがとうございました!
来店日:2020年6月5日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
美和様 口コミわざわざありがとうございます😭 とても嬉しいお言葉の数々😳😭!! 今回はコントラストのついたシルバーグレージュ にさせて頂きました☺️ めちゃくちゃいい色になりましたね🤩🤩 お店の事もたくさん褒めて頂きありがとうございます🙇♂️ またご来店頂くまでに自分のスキルと居心地の良い空間をお届けする事をお約束します!! 本日はありがとうございました😭‼️
返信日:2020年6月6日
ちあさんの口コミ
何より髪色が理想的になってとっても嬉しいです(*≧∀≦*) 次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )☆
来店日:2020年5月28日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
ちあ様 口コミわざわざありがとうございます😭 透明感グレージュ、めちゃめちゃお似合いでした😭‼️ Aujuaのホームケアのトリートメントでもツヤッツヤに なりました😳 色落ちも楽しめるカラーになってるので色落ちも 楽しんで下さいね! 次回も是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年5月28日
nonさんの口コミ
当日予約&こちらの都合で 予約時間よりも早めていただいて、 とても助かりました! カットもカラーもトリートメントも 話し合いながら決めていったので、 仕上がりも大満足です^^ 特にカラーは、ここ最近で一番 理想のカラーでした! 楽しかったです。また顔出します!
来店日:2020年4月7日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
non様口コミわざわざありがとうございまします😭 お言葉とても嬉しいです😭‼️ 今回はソヴァールトリートメントを使っての 透明感ベージュカラー!! とってもお似合いでした🤩👌 カットもまとまりやすく、巻きやすくを 念頭にさせて頂いてるので1度様子を見てみて下さい😊 ご来店頂き楽しいお時間ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️
返信日:2020年4月7日
はさんの口コミ
とっても素敵な色カラーにしていただきました。 ありがとうございました😊😊 また行きます!
来店日:2020年4月6日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
は様口コミわざわざありがとうございます😭 今回はやわらかいアッシュベージュで気になる 黄色味とオレンジ味をしっかり消させて頂きました! 色落ちも綺麗なカラーですので、 色落ちも楽しんでくださいね😊 楽しい時間をありがとうございました☺️
返信日:2020年4月6日
真帆さんの口コミ
私の髪の状態を見た上で、カラーリングの色の出方やトリートメントの特徴など、とても丁寧にご説明して頂き、わかりやすかったです☆ 色味も手触りもよい感じで大満足です。サロンもオシャレカフェみたいな雰囲気で ゆっくりくつろいで居たくなりました~ ♪
来店日:2020年4月1日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
真帆様口コミわざわざありがとうございます😭 お言葉とても嬉しいです🙇♂️ 今回は過去のパーマの履歴を考えたカラーとお悩みに そったAujuaトリートメントでしっかり艶髪に させて頂きました😊 カットもさせて頂きありがとうございました🙇♂️ 前髪を特にこだわって切らせて頂いたので一度様子を 見てみて下さい☺️☺️ 今日は足元も悪いかなご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2020年4月2日
kanaさんの口コミ
気になっていた重さに流れが出来て扱いやすい希望通りのヘアスタイルになりました。 ブローやコテの使い方も丁寧に教えていただいてなるほど〜と思いました。 どうもありがとうございました。
来店日:2020年3月11日来店回数:3回
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
kana様口コミわざわざありがとうございます! お言葉とても嬉しいです😭!! 今回はエレガントでセクシーな大人女性をテーマに スタイルを切らせて頂きました☺️ お家でのスタイリング方法や乾かし方などなど もしわからないところあればいつでもおっしゃって くださいね☺️ ヘアスタイル、すっごくお似合いでした!! 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊
返信日:2020年3月12日
くぼゆきえさんの口コミ
さらさら艶々髪&オトナっぽい仕上がり最高です♪ アレンジの仕方まで教えてくださいました♪ 大満足です!ありがとうございます! 次回も宜しくお願いします\(^o^)/
来店日:2020年2月24日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
くぼ様口コミわざわざありがとうございます😭! 今回はインナーカラーの部分をなじませる透明感艶グレージュカラーにさせて頂きました☺️ とっても似合ってましたよ🤗 アレンジの仕方またわからなければいつでもおっしゃって下さいね☺️ あと、ソヴァールちゃんと使って下さいね🥰 次回もこちらこそよろしくお願い致します😊!!
返信日:2020年2月24日
ちゃきさんの口コミ
カラーを全然決めてなかったんですが、 丁寧に相談に乗ってくれました。 思った以上に可愛い色になりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月25日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
ちゃき様口コミわざわざありがとうございます😭!! 今回は少しコントラストのついたグレージュハイライト カラーにさせて頂きました😊 色落ちも楽しめるカラーになってますのでそれも 楽しんで頂けると嬉しいです! カットはハイライトも入れたのでカットラインを少しだけ 重くする事によってハイライトもしっかり見えますし まとまりのある大人モテスタイルにさせて頂きました☺️ また気になる事あればいつでもおっしゃって下さいね😊 ありがとうございました🥰
返信日:2020年1月28日
さきちゃんさんの口コミ
私の傷んだ髪のことをしっかり考えていただきとても丁寧に施術していただきました。カラーも髪のダメージケアも大満足です。ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年12月16日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
さき様 口コミわざわざありがとうございます😭 お言葉とても嬉しいです!! 今回はダメージレスを第一にカラーさせて頂きました😊 話題のソヴァールカラーで流行の最先端ですね🥰🥰 またお家で使って頂いた感想も聞かせて下さい☺️ 透け感グレージュ、とってもお似合いでしたよー🤗 こちらこそありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年12月17日
めーめさんの口コミ
ざっくりとしか伝えてないですが色合いや雰囲気を汲み取ってくださりとても素敵な色味にしていただきました。 楽しくお話しも出来ましたしありがとうございました! また宜しくお願いします!
来店日:2019年12月13日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
めーめ様口コミわざわざありがとうございます😭! お言葉めっちゃ嬉しいです!! 今回はナチュラルなハイライトで アッシュベージュにさせて頂きました😊 根元から毛先にかけてさりげなくグラデーションに させて頂いたのもポイントです🥰🥰 また色落ちなども楽しめるようにカラーさせて 頂いてるのでそれも楽しんで下さいね🤗 また宜しくお願い致します😊
返信日:2019年12月13日
®️さんの口コミ
初めてのハイライトをここでお願いしましたが、仕上がりが可愛く周りからも高評価でした。お店の外観も内観もオシャレで、なんといっても紅茶が美味しすぎました。雰囲気も良くて終始楽しくいられたし、とても満足です⭐︎
来店日:2019年11月29日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
®️様 口コミわざわざありがとうございます😭!! 周りからの高評価。1番嬉しいです。 ありがとうございます!! 初めてのハイライト大成功でしたね🥰🥰 退色も綺麗になるようにさせて頂いてるので それも楽しみにして下さいね🤗 またお店やドリンクをお褒め頂き ありがとうございます😊!! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年12月14日
さやかさんの口コミ
旦那さんのメンズカットと、わたしのハイライトを同日無理を言ってお願いしました。メールのやり取りから親切で丁寧なお人柄が感じられ、実際お会いした際もとても優しい方でした。図々しく2人も子供連れてお邪魔したので、早く終わりたいとせかしてしまいましたが、ハイライトもお2人体制で塗ってくれたり、本当に他の方々も親切な温かい雰囲気のサロンでした。 仕上がりは、ハイライトが地肌を守るためか、根元からではなく、色の変わる境目が頭頂部悪目立ちするのと、頭頂部二箇所斑点になってる残念な箇所がありました。 旦那さんのメンズカットはパーフェクトです!カッコよく仕上げて下さり、本人も気に入っております。まだ授乳中なので奥の空いてた個室で授乳させて頂いたのも、お気遣いが本当にありがたかったです。大変ありがとうございました。
来店日:2019年11月10日
⭐️海外レイヤー& ハイライト⭐️さんからの返信
さやか様 口コミわざわざありがとうございます!! ハイライトは地肌の事も考えて根本ギリギリはさけて入れさせて頂きました😊 説明が至らない部分申し訳ございません🙇♂️ 旦那様のカットのお褒めの言葉とても嬉しいです‼️ スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いてるので またわからない事あればなんなくおっしゃって下さい☺️ お店の雰囲気や対応もお褒め頂きありがとうございます! よりよい接客技術を提供できるように今後とも精進してきます😊‼️
返信日:2019年11月13日