Vividボブ/レイヤーカット MARIKO
大宮駅3分

Vivid所属・ボブ/レイヤーカット MARIKOのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
Vivid所属・ボブ/レイヤーカット MARIKOのフォト
Vivid所属・ボブ/レイヤーカット MARIKOの口コミ

ぼんじりさんの口コミ
長さ揃えてもらってかわいいボブになりました♡ 前髪のカットもきれいにしてもらえて嬉しかったです! これからも頑張ってください👊
来店日:2026年3月29日
なさんの口コミ
DMのやり取りもとても丁寧で、 当日も遅くまでありがとうございました!!🌟 一緒にスタイリストの方が 細かくチェックしてくださっていたので、 仕上がりめっちゃお気に入りです( ◠‿◠ ) また是非是非!お願いします!
来店日:2026年3月23日
Vivid所属・ボブ/レイヤーカット MARIKOのアピールポイント
《大宮駅西口徒歩3分》当日予約OK🙆🏽♀️✨️只今ボブ、ロング、レイヤーカットモデル様募集しております‼️ご予約お待ちしております!
ご覧頂きありがとうございます⋆✴︎˚。⋆ vivid大宮店アシスタントの MARIKO です🩵 現在カットモデルを大募集しております✨️ レディース限定でボブカット、ロングカット、レイヤーカットのモデル様を探しております! 施術時間 : 90分 ( お時間は多く見積っております ) ー 注意事項 ー ⚠︎お支払い方法は現金のみになります ⚠︎カットモデル終了後、スタイリストさんのチェックあり カラーも得意なので後々メニューも作る予定です‼️ (現在のカラーのご予約はInstagramのDMから承っております🙇🏽♀️) ご予約・お問い合わせはお気軽に✨️ Inst ID ▶️ @mari_0003
Vivid所属・ボブ/レイヤーカット MARIKOのプロフィール
こんにちは!大宮美容師のMARIKOです🩵 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけています! またお話することも好きなので楽しく施術させて頂きます! お気軽にご相談ください😌❕ Inst ▶️ @mari__0003
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、派手系、個性派、カジュアル