ZEST吉祥寺店(ゼストキチジョウジテン)rino️🩵 透明感カラー

sakiさんの口コミ
物腰柔らかい接客とテキパキした施術で いつのまにか終わっていたという感じでした! 色も希望通りに染めていただきありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
sayaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想通りの色にしていただきました💫 とても素敵な方で、お話を楽しみながらいい時間を過ごすことができました!🩵
来店日:2026年6月13日
rino️🩵 透明感カラーさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました🙌🏻💞 そして素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お色味とてもお似合いでした✨ これから大変かと思われますが、無理せず就活頑張ってください!
返信日:2026年6月15日
とても丁寧に希望通りの色にしていただきました!ありがとうございました✨🙌🏻
来店日:2026年6月7日
rino️🩵 透明感カラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙌🏻 とても似合っていました💞 またぜひ旅行のお話聞かせてください🎶
返信日:2026年6月7日
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもやさしくて素敵な方でした。 仕上がりは、見せた写真より少し明るめの印象でしたが、私のカラー履歴の問題もあるかと思います。ありがとうございました🙇
来店日:2026年6月6日
rino️🩵 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度はご満足いただける仕上がりできず申し訳ございませんでした。 今後同じことが起こらぬように技術の向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年6月9日
Tomozoさんの口コミ
キレイなカラースタイルに仕上げてくださりありがとうございました! 感激でした(&好評でした♪) 話題も豊富でとっても楽しいひと時を過ごせました!! またぜひよろしくお願いします_(._.)_
来店日:2026年5月31日
rino️🩵 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうごさいました🙇🏻♀️💞 とっても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!! 私も色んなことやお店を知れてとっても楽しかったです🩵 ぜひまた担当させてください🙌🏻🎶
返信日:2026年6月2日
文菜さんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただきました✨ ありがとうございます☺️
来店日:2026年5月23日
rino️🩵 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ よろしければまたお待ちしております🙌🏻♡
返信日:2026年5月31日
- 1