40%以上オフ!ミニモSALE
become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅の掲載

名古屋駅2分

become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅のメニュー

become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅のフォト

become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅の口コミ

• かつ男さんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧な接客と施術に大満足です。
    お店の方もものすごく丁寧でとても雰囲気が良かったです。パーマの強さ、セット方法も親身に教えてくれました。また利用させて頂きたいと思いました。
    ものすごくかっこよくなりました。

【メンズ特化美容師】 大河内 名駅のプロフィール画像

【メンズ特化美容師】 大河内 名駅さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今後とも更に技術を磨き良いサービスを提供できるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月8日
  • りっくんさんの口コミ

★★★★★

パーマ最高です!

become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅のアピールポイント

⚪️メンズ専門店(become)メンズ特化型美容師⚪️メンズパーマに特化した様々な技術をご提供⚪️パーマ初心者でもセットを楽しくできるよう伝授します!癖毛直毛でお悩みの方は是非僕にお任せください

当日のご予約も大歓迎です!
ご相談もいつでもお待ちしております!

become men’s hair所属・【メンズ特化美容師】 大河内 名駅のプロフィール

📍名古屋駅 20時頃の施術可能性です⭕️
名古屋でメンズヘア専門店美容師をしております!
名古屋でスタイリストをしていましたが、得意を伸ばしたいと思いメンズ特化しました!
丁寧なカウンセリングや経験を活かした技術を是非提供させてください!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、パーマ、メンズヘア
施術について
メンズパーマスタイルが得意です! 動きのある波巻きパーマから毛流れのニュアンスパーマまで お客様の生活に合わせてかけさせていただきます!
資格・役職
アシスタント

become men’s hairの詳細情報

become men’s hair

愛知県名古屋市中村区椿町10-21 サン・名駅椿ビル7F (地図

名古屋駅2分

名古屋駅から徒歩約2分

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

become men’s hair付近の駅の美容室・美容院を探す