⟡ プラスアイ YUMEKA ⟡の掲載
⟡ プラスアイ YUMEKA ⟡のプロフィール画像

プラスアイ溝口駅前店(プラスアイミゾノクチエキマエテン)⟡ プラスアイ YUMEKA ⟡

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

• truthのプロフィール画像

truthさんの口コミ

終始ご丁寧な対応でした。仕上がりにもとても満足しています♡今後のご活躍を心から応援しています♬

来店日:2026年5月18日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

丁寧な接客で、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

🩷オフあり🩷無料マツエク100~120本前後※デザイン選択不可⚠︎お時間75分前後いただきます ¥0

来店日:2026年5月17日
  • ぼのプロフィール画像

ぼさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!大満足です✨️

来店日:2026年5月17日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

最初のやり取りから丁寧で安心してお任せすることができました😌綺麗にまつ毛もあげてくださりありがとうございました❣️

来店日:2026年5月15日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

事前のやり取りから当日の説明・施術まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年5月15日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

長さが選べたら良かったのと、仕上がりについて、マツエクの方向に少しばらつきがあったのが残念でしたが、対応も施術も丁寧で、またお願いしたいです^_^ ありがとうございました。

来店日:2026年5月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約段階からとてもご丁寧な対応をしていただき、安心いたしました。仕上がりもよく満足しております。機会があればまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

来店日:2026年5月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりました✨ またお願いしたいです!

来店日:2026年5月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2026年5月9日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

大変丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりもきれいにしていただき満足です。 機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まですごく丁寧でした! まだ練習中とのことですが仕上がりも満足しています。

来店日:2026年5月7日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、まつ毛も綺麗にあげてくださりました! 一部分上がりきってないところや斜め向いてしまっているところもありますが、優しくこちら側を気にしながら施術してくれました!

来店日:2026年5月7日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

本日はありがとうございました。事前のやり取り、当日のカウンセリングと施術ともに丁寧に対応していただきました。まつ毛もきれいに仕上げて下さり、大満足です! また機会がありましたら、是非お願いします。

来店日:2026年5月5日
  • Aki🧚‍♀️のプロフィール画像

Aki🧚‍♀️さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 綺麗な店内でリラックスして施術して貰えました。あの本数を付けたのは初めてで❣️ 5時間あけて洗顔等 気を付けてましたが💦 翌日~今日には ほぼ抜け落ちてました😅 マツパが残ってたからなのか 残念😆 また お願い出来ればと思ってます。

🩷オフあり🩷無料マツエク80~100本前後※デザイン選択不可⚠︎お時間75分前後いただきます ¥0

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 久しぶりにマツエクやって頂きました、 早くて処置中楽でした☺️ 夏場は少し私には暑かったです🥵💦 仕上がりや処置中、先輩のアドバイス等満足で帰らさせて頂きました♡ また是非機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• キティちゃん🍎のプロフィール画像

キティちゃん🍎さんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧で当日も安心してお願いすることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5/4~🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍無料まつ毛パーマ※カールの種類選択不可⚠︎お時間75分前後いただきます ¥0

• mlntoのプロフィール画像

mlntoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと施術でキレイに仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します💖

🩷オフあり🩷無料マツエク80~100本前後※デザイン選択不可⚠︎お時間90分前後いただきます ¥0

来店日:2026年5月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! やり取りもスムーズで安心しました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍無料まつ毛パーマ※カールの種類選択不可⚠︎お時間90分前後いただきます ¥0

来店日:2026年5月2日
  • ちょりんぴのプロフィール画像

ちょりんぴさんの口コミ

一生懸命に施術していただきました! 手際も良かったと思いますし仕上がりも綺麗です。 ちゃんと指導の方も見てくださってる感じだったので安心できました。 まだまだ始めたばかりだからとっても集中されていたんだな〜って感じ取れていたのですが、アドバイスをするとしたら他のサロンよりも声かけが少なかったかもしれないです。 「このまま少し時間おきますね?」とか「〇〇します」とか。 私はそんなに気にしなかったし、中には寝ちゃう人も多いと思うのですが声掛けが欲しい方も多いと思うのでサラッと流し程度の声掛けがあると丁寧だといいと思います^ ^ これからも頑張ってくださいね^ ^応援してます!

来店日:2026年5月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2026年4月30日

プラスアイ溝口駅前店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル4F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
溝の口駅