kahuna&chillカフナアンドチル肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうき

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのフォト
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきの動画
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきの口コミ

気付いたら、寝てるくらい気持ち良かったです! 店員さんも話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、すっごくリラックス出来ました。 体に合わせた施術してもらい、スッキリ!! また、予約しようと思います!
来店日:2026年2月22日
智美さんの口コミ
ドライヘッドスパということでしたが肩こり、頭痛が辛いとお話すると頭のみでなく首、肩、背中、顔と60分細部にわたりマッサージして頂きとても満足しております。 施術後は目がパッチリ開き身体もとても楽になり効果も実感できました。 担当者さまは穏やかな方でなぜ痛いかを詳しくお話してくださり信頼のおけるかたでした。 次回もまた宜しくお願い致します!
来店日:2026年2月21日
sさんの口コミ
初めてでしたが温かい雰囲気とその後のアドバイスなどを親身にして頂き大変有意義な時間になりました、姿勢などを見直す良い機会になりました、また伺わせていただきます!
来店日:2026年2月15日
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのアピールポイント
肩コリ、頭痛など不調改善に特化したヘッドマッサージソフトコルギで小顔マッサージ
肩こりや頭痛の多くは、実はお顔と首筋、肩甲骨周りの筋肉の緊張が原因です。 専門知識をもとにしたヘッドマッサージで、凝りの根本にアプローチ。 凝り固まった筋肉を的確に刺激し、血流とリンパの流れを整えることで、 施術後は驚くほどの解放感と深いリラックスを感じていただけます。 つらい肩こり・頭痛でお悩みの方は、ぜひ一度お試しください。
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのプロフィール
こんちは!船橋駅北口で16年ヘッドスパ・整体をしてます。 整形外科で10年四十肩やOpe後の可動域リハビリ、Ope助手、機械出しなど勉強させて頂き 解剖学・生理学をベースに10年、肩こりやリンパ、筋肉性の 頭痛改善をし快適な日常生活のお手伝いをしています。 9割がリピーター様で月に60名施術してます
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、リンパマッサージ、首・肩
- 1人ひとりの日常生活動作やお仕事どどんな動作が多いかなど 差し支えない範囲で教えて頂き、そこから全体を診て施術させてもらってます。リクライニングチェアで骨盤調整までできます。診せていただけるお客様の数が限られてしまいましが新規様ご予約枠が空いていたらご予約おまちしてます!
- 腸活、マインドフルネス、ヒプノセラピー
- 整復師、セラピスト