肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきの掲載
肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのプロフィール画像

kahuna&chillカフナアンドチル肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうき

船橋駅3分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅10分

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのメニュー

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきの動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきの口コミ

• あのプロフィール画像

気付いたら、寝てるくらい気持ち良かったです! 店員さんも話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、すっごくリラックス出来ました。 体に合わせた施術してもらい、スッキリ!! また、予約しようと思います!

ドライヘッドスパ 肩こり・首こり・眼精疲労・頭痛改善 60分 ¥8,800→ご新規様¥3,980 ¥3,980

来店日:2026年2月22日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

ドライヘッドスパということでしたが肩こり、頭痛が辛いとお話すると頭のみでなく首、肩、背中、顔と60分細部にわたりマッサージして頂きとても満足しております。 施術後は目がパッチリ開き身体もとても楽になり効果も実感できました。 担当者さまは穏やかな方でなぜ痛いかを詳しくお話してくださり信頼のおけるかたでした。 次回もまた宜しくお願い致します!

来店日:2026年2月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてでしたが温かい雰囲気とその後のアドバイスなどを親身にして頂き大変有意義な時間になりました、姿勢などを見直す良い機会になりました、また伺わせていただきます!

ソフトコルギ小顔マッサージ お顔周り・首・頭・肩・背中 60分 ¥8,800→ご新規様 ¥3,980 ¥3,980

来店日:2026年2月15日

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのアピールポイント

肩コリ、頭痛など不調改善に特化したヘッドマッサージソフトコルギで小顔マッサージ

肩こりや頭痛の多くは、実はお顔と首筋、肩甲骨周りの筋肉の緊張が原因です。 専門知識をもとにしたヘッドマッサージで、凝りの根本にアプローチ。 凝り固まった筋肉を的確に刺激し、血流とリンパの流れを整えることで、 施術後は驚くほどの解放感と深いリラックスを感じていただけます。 つらい肩こり・頭痛でお悩みの方は、ぜひ一度お試しください。

肩こり・頭痛改善 セラピスト ゆうきのプロフィール

こんちは!船橋駅北口で16年ヘッドスパ・整体をしてます。 整形外科で10年四十肩やOpe後の可動域リハビリ、Ope助手、機械出しなど勉強させて頂き 解剖学・生理学をベースに10年、肩こりやリンパ、筋肉性の 頭痛改善をし快適な日常生活のお手伝いをしています。 9割がリピーター様で月に60名施術してます

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、リンパマッサージ、首・肩
施術について
1人ひとりの日常生活動作やお仕事どどんな動作が多いかなど 差し支えない範囲で教えて頂き、そこから全体を診て施術させてもらってます。リクライニングチェアで骨盤調整までできます。診せていただけるお客様の数が限られてしまいましが新規様ご予約枠が空いていたらご予約おまちしてます!
趣味・好きなこと
腸活、マインドフルネス、ヒプノセラピー
資格・役職
整復師、セラピスト

kahuna&chillの詳細情報

千葉県船橋市本町5-7-6 ルポゼ3F (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅10分
船橋駅