福岡美髪研究所 Knops 浦川静香の掲載
天神駅3分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅8分

福岡美髪研究所Knops所属・福岡美髪研究所 Knops 浦川静香の口コミ

• マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^ カウンセリングもとても丁寧で、私の娘と同じくらいの年齢なのに気さくに話してくれて、終始楽しく施術していただきました♡ 帰宅後、小4の息子に見せたら『ママ、めっちゃいいよ』と嬉しいひとこと^ - ^ いろいろアレンジしてこの髪型を楽しもうと思います! 今度是非息子の髪切って欲しいくらいです(≧∇≦) うしろはしばらく伸ばすので、前髪が伸びたらよろしくお願いします^ - ^

6/13、6/17、6/18、6/21限定/カット+パーマモデル【10名限定】 ¥0

来店日:2024年6月13日
  • ちやんみやんのプロフィール画像

ちやんみやんさんの口コミ

前もって希望の髪型を送り、一緒に考えていただきました。理想より良い仕上がりで周りの方にも好評でした。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月31日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

5月限定/パーマモデル【20名限定】残り28日.30日のみ可🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月30日
  • teaのプロフィール画像

teaさんの口コミ

イメージ通りのパーマスタイルを叶えてもらいました! カウンセリングもしっかり行なってもらい、やり取りも丁寧で安心でした。シャンプー気持ち良かったです!その後出かけたり人と会うのが楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2024年5月27日
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

今日は早くからありがとうございました😊短くして、すっきりしました。パーマも気に入りました!

来店日:2024年5月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても素敵方で接客、施術も良かったです。パーマだけのメニューでしたがカットもして頂きました。有難うございました♪髪型とても気に入っています。

来店日:2024年5月14日
  • 1

福岡美髪研究所Knopsの詳細情報

福岡美髪研究所Knops
福岡県福岡市中央区天神1-13-19 天神MARUビル4F (地図)
天神駅3分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅8分
天神駅