27件中1〜27件表示
ミルクティーベージュ ピンクシャンプーの残留を取り除いて、透明感あるカラーに仕上げました!
前髪のぱっくり割れ縮毛矯正で改善できます! クロスパーマおすすめです
切りっぱなしミディアム
Olive Brown オレンジ味黄色味を消してくれる透明感カラー️
Moka Brown ほんのり赤みを抑えたカラー 寒色系カラーに飽きた方オススメです️
10センチバッサリ切らせていただきました サラサラの艶髪に!
Layer bobྀི
顔周りレイヤーྀི ワンカールで華やかに️
milk tea greige 色落ちも楽しめるカラーになってます
Blue lavender 青みが強いパープルカラー 2回ブリーチしてます️
greige ̖́- オレンジ味を打ち消して、綺麗なグレージュに️
Ash greige 赤味、オレンジ味を抑えた透明感あるカラーです!
milk tea beige ワンカラーで叶う 赤みを抑えたベージュ系になってます
バージンヘアのモデル様 表面のパヤパヤ、中のうねりがお悩みの方に おすすめです うるツヤ髪が叶います
ブリーチのダメージ補修をするAujuaトリートメントをしました! サラサラで、枝毛も改善️
Olive beige ブリーチ1回で叶うハイトーンです♪♪
そこまで強いクセ毛ではないけど、毛先がはねて扱いづらいというお悩みの方でもおすすめです♪♪ 朝の支度...
強いうねり、広がりを解消します! トリートメントもしてるので、うるツヤ叶います️
表面のパヤパヤ毛やごわつきが改善されます! 梅雨時期に入ったのでクセ毛でお悩みの方いかがでしょうか!
Ash Brown 赤みを抑えた透明感カラー️
Red Pink ワンブリーチで叶う!
Layer cut ワンカールで可愛くなれます*゜ 朝忙しい方に!
Pink Brown 深みのあるPink! 1ブリーチWカラー
梅雨入りの時期におすすめ サラッとまとまるツヤ髪に!
Inner Color Blue 初めてのカラーの方にオススメです さりげなさが可愛いです
元々入ってたハイライトを活かしてカラーをしました! オージュアトリートメントも施術しとってもサラサラ...
赤味を抑えたオリーブブラウンです