men's salon DIO(メンズサロンディオ)垢抜けメンズ特化✨ マキシ✨

セイラさんの口コミ
髪の毛のまとまりが出て、ツヤも出ました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
垢抜けメンズ特化✨ マキシ✨さんからの返信
セイラ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今回のトリートメントで、まとまりやツヤ感がしっかり出るよう髪の状態に合わせて施術させていただきました。 継続してケアしていただくことで、より扱いやすくまとまりのある髪になっていきます。 目安としては3〜4週間ほどでのメンテナンスがおすすめです。 今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月24日
ドラドラさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗な眉毛になりました! 少し痛かったですが声掛けしてもらえて心地良く施術してもらえました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月9日
垢抜けメンズ特化✨ マキシ✨さんからの返信
ドラドラ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今回は骨格や雰囲気に合わせて、自然で扱いやすい眉毛になるよう施術させていただきました。 施術中のお痛みもあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたとのことで安心しました。 今後もできるだけ負担の少ないよう、丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります。 眉毛は3〜4週間ほどで形が崩れてきやすいため、定期的に整えていただくと綺麗な状態を保てます。 次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月23日
- 1