40%以上オフ!ミニモSALE
private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAの掲載

小幡駅2分

private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)
2/27 (木)
3/7 (金)

private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAのフォト

private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAの口コミ

• えりかさんの口コミ

★★★★★

色を迷っていても丁寧に試し塗りをしてもらえて、気さくに会話もでき仕上がりも満足です😊
    またお願いします🩷

fulgente /CHIKAのプロフィール画像

fulgente /CHIKAさんからの返信

えりか様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もしてくださり嬉しいです😌🤎
    実際にお爪に乗せてみると思ってた色と違うこともありますのでいろいろとお試しいただけて良かったです🥹!
    こちらこそお話楽しくてあっという間でした✨
    今回のテーマ通り大人なネイルとってもお似合いでしたよ🌼是非!またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年12月17日
  • yさんの口コミ

★★★★★

センス◎、お客さん思いなサロンです✨
    取り揃えているジェルの種類、店内のインテリア、インスタの投稿、全てがハイセンスで、素敵な空間でした。

程よい距離感を保ちつつフレンドリーに話しかけてくださって、本当に楽しい時間を過ごせました!
    色選びに迷えば、気になる色を全て指に塗った上でマグネットを当てて試させてくださいました。
    また、入り口がわかりづらいからと寒い中、外で待っていてくださったのにも感動しました🥲

お試し価格で素敵なうるマグに挑戦できて嬉しかったですし、何よりこのサロンに出会えたことが良かったです♡

fulgente /CHIKAのプロフィール画像

fulgente /CHIKAさんからの返信

rie様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます✨私にはもったいないくらいのお言葉ばかりで、とても励みになります🥹

サロンのことをこんなに素敵に感じていただけたなんて、感無量です🌼色選びも楽しんでいただけて良かったですし、外でお迎えしたこともこうして感動していただけるなんて…🙌🏻✨

私もrie様のような心配りの出来る素敵な方にお会いでき、本当に嬉しく思っています💓またご都合の合う時にぜひいらしてくださいね🐰お会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2024年12月19日

private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAのアピールポイント

enoi取扱店です❤️‍🔥シンプルネイルやオフィスネイルが得意です♡ご一緒にお気に入りのお色やデザインを選べたらと思います。お色やデザイン迷われている方ぜひご相談ください。

お客様一人一人に丁寧な施術をさせていただきたいと思っております。是非ご協力をお願いします🤍
ご予約の空き状況はInstagramにて更新中です🌼
こちらで×になっていてもご予約いただける場合がございますのでお手数ですがInstagramよりお問い合わせ下さい🌷@nail_fulgente

private salon fulgente所属・fulgente /CHIKAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
育児も少し落ち着き、ずっと憧れていたネイリストに挑戦することに決めました+°まだまだ技術向上中の身ではございますがですが一生懸命施術致します。皆様のご協力お待ちしております♡Instagram随時更新中です🎈🧸@nail_fulgente

得意な施術
フットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
お時間を頂いてしまうかもしれませんが、お一人お一人丁寧を心がけて施術いたします。デザインやカラーなど一緒に相談しながら決めれたらと思っております♪
趣味・好きなこと
キャンプ、旅行
資格・役職
JNEC1級、JNA初級、ネイルサロン衛生管理

private salon fulgenteの詳細情報

private salon fulgenteの内観・外観1

private salon fulgenteの内観・外観2

private salon fulgente

愛知県名古屋市守山区小幡南一丁目22-23-1 ソナトーレ小幡南202 (地図

小幡駅2分

名鉄瀬戸線 小幡駅 北出口より徒歩2分 お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい

小幡駅

Mastercard / Visa

名古屋市守山区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon fulgente付近の駅のネイルサロンを探す