ANELA KUROKIの掲載
ANELA KUROKIのプロフィール画像

Eyelash&Nail ANELA ANELA KUROKI

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

ANELA KUROKIのメニュー

ANELA KUROKIのフォト

ANELA KUROKIの口コミ

• 🤍さんの口コミ

綺麗に理想通りあげて頂けて大満足です!!
    またして頂こうと思います!♡

• ren.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにしてきただき、ありがとうございます!

ANELA KUROKIのプロフィール画像

ANELA KUROKIさんからの返信

ren.様
    先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマとってもお似合いでしたね✨

機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月13日

マツパに慣れていないにも関わらず、きちんと話を聞いて下さり思い通りのまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。

ANELA KUROKIのアピールポイント

🩷まつ毛パーマ🩷まつ毛パーマ無料モデル/当日予約🆗(メンズ,学生も大歓迎🌸)丁寧なカウンセリングでひとりひとりお客様に似合うまつ毛を一緒に考えさせて頂きます✨✨

マスクのせいでメイクが楽しめない😢毎度ビューラーで上げるのがめんどくさい😩そんなお客様方の目元のオシャレをお手伝い致します!!!素敵なまつげになるよう丁寧に仕上げさせていただきます🌼

ANELA KUROKIのプロフィール

❤️まつ毛パーマ❤️
眉毛ワックス脱毛モデル募集/当日予約🙆‍♀️🆗💖
メンズ,学生も大歓迎🌸✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
お目元をより可愛くします✨ お目元に合わせてひとりひとりに似合うまつ毛をご提案させて頂きます🩷
美容師免許

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail ANELA付近の駅のマツエクサロンを探す