メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈の掲載
メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のプロフィール画像
ONE’S ly 上大岡店 ワンズリーカミオオオカ メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈

上大岡駅1分

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈の口コミ

• ®️さんの口コミ

希望通りとても綺麗に染めていただきました!

• 🖤さんの口コミ

すごく満足です!
    ミニモでの対応も早くとても安心してお店に迎えましたし、カウンセリングも丁寧にして頂けたので見せた写真そのままくらいすごく理想のカラーになりましたー!新店と言うことですごく綺麗なお店ですごくリラックスできました!またお願いします!

• 琢馬さんの口コミ

接客もよく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいました。

• まゆさんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも理想通りの色でめちゃくちゃ可愛かったです💓
    久しぶりのカラーだったので緊張していたのですが、施術中の会話が楽しかったので、安心して任せることができました!ありがとうございました!またお願いします!

• こーきさんの口コミ

カットとスタイリングのメニューで予約させて頂きました!
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて自分の中で過去一似合っている髪型にしてもらえました!施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!またスポーツのお話ししましょう!⚾️
    次回もよろしくお願い致します!

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈さんからの返信

こーき様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • リョウマさんの口コミ

結構細かくオーダーしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に切ってくれました。
    仕上がりとても満足しております!

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈さんからの返信

リョウマ様、先日はご来店頂きありがとうございました✧︎*。
    襟足長めのウルフカットにさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • once109さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大変満足いたしました。本日はありがとうございました。

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈さんからの返信

once109様、先日はご来店頂きありがとうございました⟡.·
    学校やプライベート、野球のお話楽しかったです!
    毛量が気になってきたタイミングが次のカットのタイミングとしての目安になります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日
  • しんさんの口コミ

自分のイメージしていた髪型と髪色にしていただきました。カット中の会話も楽しくてよかったです。カットのタイミングなど今後のことについても教えてくださってとても勉強になりました。ありがとうございました。

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈さんからの返信

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました⟡.·

お話させて頂いたようにカットの周期を守ることでかっこいい状態を保つことが出来ます!

根元の黒が気になってきたタイミングでまたお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧