Fashionista渋谷店ファッショニスタ渋谷 MEGUMI
渋谷駅3分 / 代官山駅16分 / 神泉駅19分 / 恵比寿駅17分

Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 MEGUMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 MEGUMIの口コミ

uzuuさんの口コミ
施術後、肌がワントーン明るくなり驚きました。 家でのケアなども教えていただき、勉強になりました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。
来店日:2025年5月21日
rさんの口コミ
リラクゼーションとしてもおススメです。
来店日:2025年5月19日
あーさんの口コミ
とてもお優しくご親切にご対応いただき大変嬉しかったです。 お肌も凄く綺麗になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月18日
Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 MEGUMIのアピールポイント
【白玉肌】スノーピール美白に特化した乳酸のピーリングです。お肌に合わせて乳酸の濃度をカスタマイズして行います。ツヤ肌・美白はもちろん、リフトアップに効果あり!※注意事項をご確認お願いいたします。
当日のご予約も受け付けております。 研修中または新技術導入メニューに関しましては施術中にほかスタッフの出入りがある事もあります。
Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 MEGUMIのプロフィール
大反響‼︎"毛穴洗浄×小顔専門エステFashionista"2号店の渋谷店でございます。 "美容は最先端のファッション"をコンセプトに最先端の人気エステ技術をたくさんの女性に気軽に楽しんで通ってもらえるサロンを目指してます!
- 人気No.1!! 大人気のハイドロスキンでうるツヤ毛穴レス肌に! ノーファンデを目指しましょう!