atelier nife.の掲載
atelier nife.のプロフィール画像

八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分

atelier nife.の口コミ

好みのデザインをしっかりと聞いてくださり、
    理想のネイルができました!

また、ネイルの持ちもとてもよかったです!

• ゆきさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、浮き指などについても教えていただきました!またすぐ行かせていただきたいと思います!

自身の爪の悩みに合わせて、ご丁寧に説明も入れながら施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    空間も大変落ち着ける居心地の良い時間を過ごせました。是非今後も利用させていただきたいです。

• 萌子さんの口コミ

予約の時から現在の爪の状態のヒアリングしてくれて、施術時間を事前に確認してくださり、とてもお気遣いいただきました!

お部屋もドライフラワーが飾ってあり、癒しの空間で、出していただいたお茶も身体に良いもので、気持ちが安らぎました!

以前からフットの爪が凹凸が激しく、巻き爪で、汚れも気になっていましたが、今回の施術で、気にならないくらいケアしていただきました!自力のケアもしっかり継続して行っていきたいと思っています。
    ハンドネイルは、シンプルが好きなのですが、とても手に馴染むフォルムとカラーに仕上げていただきました💗🤍

今まで行ったどこのネイルサロンよりクオリティが高いです!なにより爪の悩みに親身になってくださるので、もうここ以外は通えないと思うくらいです!

プロです!
    こんなネイルサロンは他にはありません!

長年の悩みが解決して、足も手も心もスッキリしました!本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• muiさんの口コミ

爪の悩みに関して理論的に説明してくださり、ためになりました。
    ケアも続けてみたいと思います!

• なぎささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもツヤツヤで大満足です!お話上手で楽しいひとときでした(^ ^)♡
    またお願いいたします〜

• あおいさんの口コミ

ずっとかかとのガサガサが気になっていたのですが、とても綺麗にしていただきました!
    とても足に詳しくて、自分の歩き癖や、O脚の原因、足の裏の状態などを教えていただきました。O脚はずっと悩んでいたので、教えていただいたことを実践しようと思います!本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• tさんの口コミ

ネイルもフットケアもとってもオススメです🎵
    こんなに丁寧なネイルは見たことがありません😲✨
    次回もお願いしたいです😊

また、ドリンクがとても美味しいので必見です😶

初めて行きましたが、短い爪にもかかわらず丁寧な対応で、綺麗な仕上がりでした。出来上がりは気に入ってます。背術中も楽しい会話で時間もあっという間でした。綺麗な爪を目指したいので、頑張って通いたいです。時間がある時はお勧めのサロンです。

• ゆんちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術をして頂き、さらに理論的にも分かり易く色々と説明をして頂いたので満足度がすごく高かったです。
    またデザインも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

• 雛さんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

• uuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術しながらの説明がとてもわかりやすくすごく良かったです!
    仕上がりも今までにないくらいよくて、
    私の悩みを解決していただきとても満足です!
    とても気さくな方で楽しくお話しもできて、また行きたいなと思いました!

• たさやさんの口コミ

爪が薄く、また凸凹に生えており、悩んでいましたが
    相談に乗ってくださり改善するためのアドバイスもいただけました✨
    いただいたアドバイスを参考に、食事を見直しています!

ネイルの仕上がりは、ちゅるちゅるつやつやのフォルムにうっとり♡
    ワンカラーにしましたがとても可愛く気に入っております!
    次回もぜひお願いしたいです✨✨

• Nagaさんの口コミ

今までして頂いたネイルサロンの中で一番丁寧でした。

ポコポコしていた爪や、鷲詰になっていた爪、曲がって生えてしまった爪など、一つ一つを丁寧に直して頂きました。
    この価格でそこまでしてくれる?なんて思ってました笑

もちろん仕上がりも100点。
    色も実際に爪に乗せてくれるのでカラーサンプルよりとてもイメージが湧きやすいです。

爪の悩みを相談するとここはこうしたほうがいいよなどのアドバイスなどもあります。

少し時間に遅れてしまったのに快く受け入れてくれて、
    出していただける飲み物1つでさえ気を使って頂き、
    とても幸せな時間でした。

ずっと自分の爪に見惚れ爪のツルツル感を味わってます。

ありがとうございました、絶対また行きます。

• りーお。さんの口コミ

たくさんお話していただいて、楽しい時間でした✨
    写真もとてもキレイで満足です!!
    また行かせていただきたいと思います🙌

• めさんの口コミ

フットケアについて丁寧に教えていただきありがとうございました😊素敵な空間で楽しくお話し、そして綺麗にまでしていただける。幸せなひとときでした♪
    爪を伸ばしてまた伺います‼︎

• イヌちゃんさんの口コミ

自分の爪や角質に合わせてアドバイスしてくださいました。
    楽しいお姉さんですてきな方でした。

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧